Microorganismos de los alimentos: técnicas de análisis microbiológico / H. Lundbeck, ; tr. B. Moreno, V. Díez
Tipo de material:
- 8420005177
- 20 ed. 664.07 M626
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central | Biblioteca Central | General | 664.07 M626 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.1-Ej.1 | Disponible | 101010101012125 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible | ||
664.07 M228 Métodos modernos de análisis de alimentos / | 664.07 M228 Métodos modernos de análisis de alimentos / | 664.07 M228 Métodos modernos de análisis de alimentos / | 664.07 M626 Microorganismos de los alimentos: | 664.07 S617 Introducción a la higiene de los alimentos / | 665.544 F182 Multiphase flow metering / | 667.6H586 Defectos de las capas de pintura: |
Biblioteca sólo tiene vol. 1
Incluye Bibliografía, Índice, Apéndice, etc.
Traducido de: Microorganisms in foods, 1
Disponible en la Colección General
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.