Biblioteca Benjamin Sarta

Microorganismos de los alimentos: (Registro nro. 6044)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00908nam-a2200277-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000006079
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160221092403.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 061110s--------sp-aj--gr-----001-0-spa-d
020 ## - ISBN
Número Internacional Estándar del Libro 8420005177
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-BrUAC
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de edición 20 ed.
Número de clasificación 664.07
Número de documento/Ítem M626
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Microorganismos de los alimentos:
Resto del título técnicas de análisis microbiológico /
Mención de responsabilidad, etc. H. Lundbeck, ; tr. B. Moreno, V. Díez
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2 ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1983.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 431p.;
Otras características físicas il.; tablas, diagramas, figuras, etc.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Biblioteca sólo tiene vol. 1
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye Bibliografía, Índice, Apéndice, etc.
534 ## - NOTA SOBRE LA VERSIÓN ORIGINAL
Encabezamiento principal del original Traducido de: Microorganisms in foods, 1
544 1# - NOTA DE LOCALIZACIÓN DE MATERIALES DE ARCHIVO RELACIONADOS
Depositario(custodio) Disponible en la Colección General
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Microbiologia de los Alimentos
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Análisis
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Moreno, B.
Término indicativo de función/relación tr.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Díez, V.
Término indicativo de función/relación tr.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Enumeración/cronología de publicación seriada Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        General Biblioteca Central Biblioteca Central 10/11/2006 Vol.1-Ej.1   664.07 M626 101010101012125 01/06/2017 21/02/2016 Préstamo externo (6 días)


Universidad Autónoma del Caribe - Biblioteca Benjamin Sarta
Correo electrónico | biblioteca@uac.edu.co | PBX (605) 385 34 00 Ext. 261, 284, 596, 630
| Barranquilla / Colombia. Calle 90 #46-112

Implementado por Project Library S.A.S.