Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00908nam-a2200277-a-4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
000006079 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20160221092403.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
061110s--------sp-aj--gr-----001-0-spa-d |
020 ## - ISBN |
Número Internacional Estándar del Libro |
8420005177 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
CO-BrUAC |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de edición |
20 ed. |
Número de clasificación |
664.07 |
Número de documento/Ítem |
M626 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Microorganismos de los alimentos: |
Resto del título |
técnicas de análisis microbiológico / |
Mención de responsabilidad, etc. |
H. Lundbeck, ; tr. B. Moreno, V. Díez |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
2 ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Zaragoza: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1983. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
431p.; |
Otras características físicas |
il.; tablas, diagramas, figuras, etc. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Biblioteca sólo tiene vol. 1 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye Bibliografía, Índice, Apéndice, etc. |
534 ## - NOTA SOBRE LA VERSIÓN ORIGINAL |
Encabezamiento principal del original |
Traducido de: Microorganisms in foods, 1 |
544 1# - NOTA DE LOCALIZACIÓN DE MATERIALES DE ARCHIVO RELACIONADOS |
Depositario(custodio) |
Disponible en la Colección General |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Microbiologia de los Alimentos |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
Subdivisión general |
Análisis |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Moreno, B. |
Término indicativo de función/relación |
tr. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Díez, V. |
Término indicativo de función/relación |
tr. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
|