Composición, higiene, inocuidad y conservación de alimentos / Marina Cañas de Vargas.
Tipo de material:
- 9789589795880
- 9789588524009
- 21 ed. 664.028 C111
Contenidos:
Cap. 1. Desarrollo histórico de los alimentos -- 2. Estudio de los nutrientes de los alimentos -- 3. Lípidos -- 4. Glucidos, carbohidratos o hidratos de carbono -- 5. Enzimas, Diastañas o fermentos -- 6. Vitaminas -- 7. Agua -- 8. Leche -- 9. Carnes -- 10. Vegetales -- 11. Huevos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Biblioteca Central | Biblioteca Central | Publicaciones UAC | 664.028 C111 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.1-Ej.1 | Disponible | 101010101023612 | |||
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Biblioteca Central | Biblioteca Central | Publicaciones UAC | 664.028 C111 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.1-Ej.10 | Disponible | 10101001010046075 | |||
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Biblioteca Central | Biblioteca Central | Publicaciones UAC | 664.028 C111 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.1-Ej.10 | Disponible | 10101001011046076 | |||
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Biblioteca Central | Biblioteca Central | Publicaciones UAC | 664.028 C111 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.1-Ej.2 | Disponible | 101010102023613 | |||
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Biblioteca Central | Biblioteca Central | Publicaciones UAC | 664.028 C111 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.1-Ej.3 | Disponible | 101010103023614 | |||
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Biblioteca Central | Biblioteca Central | Publicaciones UAC | 664.028 C111 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.1-Ej.6 | Disponible | 308010006023648 | |||
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Biblioteca Central | Biblioteca Central | Publicaciones UAC | 664.028 C111 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.1-Ej.7 | Disponible | 308010007023649 | |||
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Biblioteca Central | Biblioteca Central | Publicaciones UAC | 664.028 C111 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.1-Ej.8 | Disponible | 308010008023650 | |||
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Biblioteca Central | Biblioteca Central | Publicaciones UAC | 664.028 C111 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.2-Ej.4 | Disponible | 10101002004046138 | |||
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Biblioteca Central | Biblioteca Central | Publicaciones UAC | 664.028 C111 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.2-Ej.5 | Disponible | 10101002005046139 |
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Incluye bibliografía.
Cap. 1. Desarrollo histórico de los alimentos -- 2. Estudio de los nutrientes de los alimentos -- 3. Lípidos -- 4. Glucidos, carbohidratos o hidratos de carbono -- 5. Enzimas, Diastañas o fermentos -- 6. Vitaminas -- 7. Agua -- 8. Leche -- 9. Carnes -- 10. Vegetales -- 11. Huevos
Recurso bibliográfico de la Colección General.
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