Biblioteca Benjamin Sarta

Composición, higiene, inocuidad y conservación de alimentos / (Registro nro. 9193)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01251cam a2200277 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000009234
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160221093847.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 081006s2008 ck adl grno 000 0 spa d
020 ## - ISBN
Número Internacional Estándar del Libro 9789589795880
020 ## - ISBN
Número Internacional Estándar del Libro 9789588524009
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-BrUAC
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor CO-BrUAC
Centro/agencia modificador CO-BrUAC
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de edición 21 ed.
Número de clasificación 664.028
Número de documento/Ítem C111
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Cañas de Vargas, Marina
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Composición, higiene, inocuidad y conservación de alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. Marina Cañas de Vargas.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Barranquilla, Colombia :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad Autónoma del Caribe,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2008.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión v. :
Otras características físicas ilustraciones, fotos blanco y negro, etc.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Cap. 1. Desarrollo histórico de los alimentos -- 2. Estudio de los nutrientes de los alimentos -- 3. Lípidos -- 4. Glucidos, carbohidratos o hidratos de carbono -- 5. Enzimas, Diastañas o fermentos -- 6. Vitaminas -- 7. Agua -- 8. Leche -- 9. Carnes -- 10. Vegetales -- 11. Huevos
544 1# - NOTA DE LOCALIZACIÓN DE MATERIALES DE ARCHIVO RELACIONADOS
Depositario(custodio) Recurso bibliográfico de la Colección General.
630 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Conservación de Alimentos
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Ciencia de los Alimentos
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Higiene de los Alimentos
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Química de los Alimentos
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha
Existencias
Condiciones de disponibilidad Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Enumeración/cronología de publicación seriada Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Fecha del último préstamo
(v.1.: pasta blanda)                                
(v.2.: pasta blanda)                                
          Publicaciones UAC Biblioteca Central Biblioteca Central 21/02/2016 Vol.1-Ej.9   664.028 C111 10101001009046074 01/06/2017 21/02/2016 Publicaciones UAC  
          Publicaciones UAC Biblioteca Central Biblioteca Central 21/02/2016 Vol.1-Ej.10   664.028 C111 10101001010046075 01/06/2017 21/02/2016 Publicaciones UAC  
          Publicaciones UAC Biblioteca Central Biblioteca Central 21/02/2016 Vol.1-Ej.10 1 664.028 C111 10101001011046076 29/05/2019 21/02/2016 Publicaciones UAC 17/05/2019
          Publicaciones UAC Biblioteca Central Biblioteca Central 21/02/2016 Vol.2-Ej.3   664.028 C111 10101002003046137 01/06/2017 21/02/2016 Publicaciones UAC  
          Publicaciones UAC Biblioteca Central Biblioteca Central 21/02/2016 Vol.2-Ej.4   664.028 C111 10101002004046138 01/06/2017 21/02/2016 Publicaciones UAC  
          Publicaciones UAC Biblioteca Central Biblioteca Central 21/02/2016 Vol.2-Ej.5   664.028 C111 10101002005046139 01/06/2017 21/02/2016 Publicaciones UAC  
          Publicaciones UAC Biblioteca Central Biblioteca Central 21/02/2016 Vol.1-Ej.1 1 664.028 C111 101010101023612 30/08/2018 21/02/2016 Publicaciones UAC 23/08/2018
          Publicaciones UAC Biblioteca Central Biblioteca Central 21/02/2016 Vol.1-Ej.2   664.028 C111 101010102023613 01/06/2017 21/02/2016 Publicaciones UAC  
          Publicaciones UAC Biblioteca Central Biblioteca Central 21/02/2016 Vol.1-Ej.3   664.028 C111 101010103023614 01/06/2017 21/02/2016 Publicaciones UAC  
          Publicaciones UAC Biblioteca Central Biblioteca Central 21/02/2016 Vol.2-Ej.1 1 664.028 C111 101010201025064 30/08/2018 21/02/2016 Publicaciones UAC 23/08/2018
          Publicaciones UAC Biblioteca Central Biblioteca Central 21/02/2016 Vol.2-Ej.2 1 664.028 C111 101010202025066 17/05/2019 21/02/2016 Publicaciones UAC 17/05/2019
          Publicaciones UAC Biblioteca Central Biblioteca Central 21/02/2016 Vol.1-Ej.4   664.028 C111 308010004021250 21/02/2016 21/02/2016 Publicaciones UAC  
          Publicaciones UAC Biblioteca Central Biblioteca Central 21/02/2016 Vol.1-Ej.5   664.028 C111 308010005023647 21/02/2016 21/02/2016 Publicaciones UAC  
          Publicaciones UAC Biblioteca Central Biblioteca Central 21/02/2016 Vol.1-Ej.6   664.028 C111 308010006023648 01/06/2017 21/02/2016 Publicaciones UAC  
          Publicaciones UAC Biblioteca Central Biblioteca Central 21/02/2016 Vol.1-Ej.7   664.028 C111 308010007023649 01/06/2017 21/02/2016 Publicaciones UAC  
          Publicaciones UAC Biblioteca Central Biblioteca Central 21/02/2016 Vol.1-Ej.8   664.028 C111 308010008023650 01/06/2017 21/02/2016 Publicaciones UAC  


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