Composición, higiene, inocuidad y conservación de alimentos / (Registro nro. 9193)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01251cam a2200277 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000009234 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20160221093847.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 081006s2008 ck adl grno 000 0 spa d |
020 ## - ISBN | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9789589795880 |
020 ## - ISBN | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9789588524009 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-BrUAC |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | CO-BrUAC |
Centro/agencia modificador | CO-BrUAC |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de edición | 21 ed. |
Número de clasificación | 664.028 |
Número de documento/Ítem | C111 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Cañas de Vargas, Marina |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Composición, higiene, inocuidad y conservación de alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. | Marina Cañas de Vargas. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Barranquilla, Colombia : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Universidad Autónoma del Caribe, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2008. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | v. : |
Otras características físicas | ilustraciones, fotos blanco y negro, etc. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye bibliografía. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Cap. 1. Desarrollo histórico de los alimentos -- 2. Estudio de los nutrientes de los alimentos -- 3. Lípidos -- 4. Glucidos, carbohidratos o hidratos de carbono -- 5. Enzimas, Diastañas o fermentos -- 6. Vitaminas -- 7. Agua -- 8. Leche -- 9. Carnes -- 10. Vegetales -- 11. Huevos |
544 1# - NOTA DE LOCALIZACIÓN DE MATERIALES DE ARCHIVO RELACIONADOS | |
Depositario(custodio) | Recurso bibliográfico de la Colección General. |
630 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÍTULO UNIFORME | |
Título uniforme | Conservación de Alimentos |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Ciencia de los Alimentos |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Higiene de los Alimentos |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Química de los Alimentos |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha |
Condiciones de disponibilidad | Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de adquisición | Enumeración/cronología de publicación seriada | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha | Fecha del último préstamo |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
(v.1.: pasta blanda) | ||||||||||||||||
(v.2.: pasta blanda) | ||||||||||||||||
Publicaciones UAC | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 21/02/2016 | Vol.1-Ej.9 | 664.028 C111 | 10101001009046074 | 01/06/2017 | 21/02/2016 | Publicaciones UAC | |||||||
Publicaciones UAC | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 21/02/2016 | Vol.1-Ej.10 | 664.028 C111 | 10101001010046075 | 01/06/2017 | 21/02/2016 | Publicaciones UAC | |||||||
Publicaciones UAC | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 21/02/2016 | Vol.1-Ej.10 | 1 | 664.028 C111 | 10101001011046076 | 29/05/2019 | 21/02/2016 | Publicaciones UAC | 17/05/2019 | |||||
Publicaciones UAC | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 21/02/2016 | Vol.2-Ej.3 | 664.028 C111 | 10101002003046137 | 01/06/2017 | 21/02/2016 | Publicaciones UAC | |||||||
Publicaciones UAC | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 21/02/2016 | Vol.2-Ej.4 | 664.028 C111 | 10101002004046138 | 01/06/2017 | 21/02/2016 | Publicaciones UAC | |||||||
Publicaciones UAC | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 21/02/2016 | Vol.2-Ej.5 | 664.028 C111 | 10101002005046139 | 01/06/2017 | 21/02/2016 | Publicaciones UAC | |||||||
Publicaciones UAC | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 21/02/2016 | Vol.1-Ej.1 | 1 | 664.028 C111 | 101010101023612 | 30/08/2018 | 21/02/2016 | Publicaciones UAC | 23/08/2018 | |||||
Publicaciones UAC | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 21/02/2016 | Vol.1-Ej.2 | 664.028 C111 | 101010102023613 | 01/06/2017 | 21/02/2016 | Publicaciones UAC | |||||||
Publicaciones UAC | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 21/02/2016 | Vol.1-Ej.3 | 664.028 C111 | 101010103023614 | 01/06/2017 | 21/02/2016 | Publicaciones UAC | |||||||
Publicaciones UAC | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 21/02/2016 | Vol.2-Ej.1 | 1 | 664.028 C111 | 101010201025064 | 30/08/2018 | 21/02/2016 | Publicaciones UAC | 23/08/2018 | |||||
Publicaciones UAC | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 21/02/2016 | Vol.2-Ej.2 | 1 | 664.028 C111 | 101010202025066 | 17/05/2019 | 21/02/2016 | Publicaciones UAC | 17/05/2019 | |||||
Publicaciones UAC | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 21/02/2016 | Vol.1-Ej.4 | 664.028 C111 | 308010004021250 | 21/02/2016 | 21/02/2016 | Publicaciones UAC | |||||||
Publicaciones UAC | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 21/02/2016 | Vol.1-Ej.5 | 664.028 C111 | 308010005023647 | 21/02/2016 | 21/02/2016 | Publicaciones UAC | |||||||
Publicaciones UAC | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 21/02/2016 | Vol.1-Ej.6 | 664.028 C111 | 308010006023648 | 01/06/2017 | 21/02/2016 | Publicaciones UAC | |||||||
Publicaciones UAC | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 21/02/2016 | Vol.1-Ej.7 | 664.028 C111 | 308010007023649 | 01/06/2017 | 21/02/2016 | Publicaciones UAC | |||||||
Publicaciones UAC | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 21/02/2016 | Vol.1-Ej.8 | 664.028 C111 | 308010008023650 | 01/06/2017 | 21/02/2016 | Publicaciones UAC |