Biblioteca Benjamin Sarta
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Composición, higiene, inocuidad y conservación de alimentos / Marina Cañas de Vargas.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barranquilla, Colombia : Universidad Autónoma del Caribe, 2008.Descripción: v. : ilustraciones, fotos blanco y negro, etcISBN:
  • 9789589795880
  • 9789588524009
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 21 ed. 664.028 C111
Contenidos:
Cap. 1. Desarrollo histórico de los alimentos -- 2. Estudio de los nutrientes de los alimentos -- 3. Lípidos -- 4. Glucidos, carbohidratos o hidratos de carbono -- 5. Enzimas, Diastañas o fermentos -- 6. Vitaminas -- 7. Agua -- 8. Leche -- 9. Carnes -- 10. Vegetales -- 11. Huevos
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Incluye bibliografía.

Cap. 1. Desarrollo histórico de los alimentos -- 2. Estudio de los nutrientes de los alimentos -- 3. Lípidos -- 4. Glucidos, carbohidratos o hidratos de carbono -- 5. Enzimas, Diastañas o fermentos -- 6. Vitaminas -- 7. Agua -- 8. Leche -- 9. Carnes -- 10. Vegetales -- 11. Huevos

Recurso bibliográfico de la Colección General.

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