Atención al cliente en hostelería / Kye-Sung Chon, Raymond T. Sparrowe ; tr. Santiago Díaz-H Sepúlveda.
Tipo de material:
- 8428327572
- 21 ed. 647.9401 C548
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central | Biblioteca Central | General | 647.9401 C548 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | 101010001018243 |
Incluye apéndice, glosario, índice, etc.
Cap. 1. Bienvenidos a la industria de la hospitalidad -- 2. Viajes y turismo: Socios de la hospitalidad -- 3. Temas globales y hospitalidad -- 4. Dinámica de la industria del alojamiento -- 5. Desarrollo del hotel -- 6. Explotación y funcionamiento del hotel -- 7. Conceptos modernos del servicio de restaurante -- 8. Artes culinarias y explotación de los servicios de comidas -- 9. Las bebidas -- 10. Únicamente negocios -- 11. Las actividades de ocio y la hospitalidad -- 12. Mirando al futuro -- 13. Forjando el éxito.
Traducido de: Wellcome to hospitality.
Disponible en la Colección General : Biblioteca Central.
No hay comentarios en este titulo.