Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01531nam a2200301 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
000006505 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20160221092517.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
070302s2001 sp ado grn 001 0 spa d |
020 ## - ISBN |
Número Internacional Estándar del Libro |
8428327572 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
CO-BrUAC |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de edición |
21 ed. |
Número de clasificación |
647.9401 |
Número de documento/Ítem |
C548 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Chon, Kye-Sung |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Atención al cliente en hostelería / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Kye-Sung Chon, Raymond T. Sparrowe ; tr. Santiago Díaz-H Sepúlveda. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Paraninfo, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2001. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
543 p. : |
Otras características físicas |
il., grafs., fot. en byn., etc. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye apéndice, glosario, índice, etc. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Cap. 1. Bienvenidos a la industria de la hospitalidad -- 2. Viajes y turismo: Socios de la hospitalidad -- 3. Temas globales y hospitalidad -- 4. Dinámica de la industria del alojamiento -- 5. Desarrollo del hotel -- 6. Explotación y funcionamiento del hotel -- 7. Conceptos modernos del servicio de restaurante -- 8. Artes culinarias y explotación de los servicios de comidas -- 9. Las bebidas -- 10. Únicamente negocios -- 11. Las actividades de ocio y la hospitalidad -- 12. Mirando al futuro -- 13. Forjando el éxito. |
534 ## - NOTA SOBRE LA VERSIÓN ORIGINAL |
Encabezamiento principal del original |
Traducido de: Wellcome to hospitality. |
544 1# - NOTA DE LOCALIZACIÓN DE MATERIALES DE ARCHIVO RELACIONADOS |
Depositario(custodio) |
Disponible en la Colección General : |
Dirección |
Biblioteca Central. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Administración Hotelera |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Hoteles |
Subdivisión general |
Servicio al Cliente |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Restaurantes |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Supervisión de la Industria Hotelera |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Sparrowe, Raymond T. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Díaz-H. Sepulveda, Santiago |
Término indicativo de función/relación |
tr. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
|