Atención al cliente en hostelería /
Chon, Kye-Sung
Atención al cliente en hostelería / Kye-Sung Chon, Raymond T. Sparrowe ; tr. Santiago Díaz-H Sepúlveda. - Madrid : Paraninfo, 2001. - 543 p. : il., grafs., fot. en byn., etc.
Incluye apéndice, glosario, índice, etc.
Cap. 1. Bienvenidos a la industria de la hospitalidad -- 2. Viajes y turismo: Socios de la hospitalidad -- 3. Temas globales y hospitalidad -- 4. Dinámica de la industria del alojamiento -- 5. Desarrollo del hotel -- 6. Explotación y funcionamiento del hotel -- 7. Conceptos modernos del servicio de restaurante -- 8. Artes culinarias y explotación de los servicios de comidas -- 9. Las bebidas -- 10. Únicamente negocios -- 11. Las actividades de ocio y la hospitalidad -- 12. Mirando al futuro -- 13. Forjando el éxito.
Disponible en la Colección General :
Biblioteca Central.
8428327572
Administración Hotelera
Hoteles--Servicio al Cliente
Restaurantes
Supervisión de la Industria Hotelera
647.9401 / C548
Atención al cliente en hostelería / Kye-Sung Chon, Raymond T. Sparrowe ; tr. Santiago Díaz-H Sepúlveda. - Madrid : Paraninfo, 2001. - 543 p. : il., grafs., fot. en byn., etc.
Incluye apéndice, glosario, índice, etc.
Cap. 1. Bienvenidos a la industria de la hospitalidad -- 2. Viajes y turismo: Socios de la hospitalidad -- 3. Temas globales y hospitalidad -- 4. Dinámica de la industria del alojamiento -- 5. Desarrollo del hotel -- 6. Explotación y funcionamiento del hotel -- 7. Conceptos modernos del servicio de restaurante -- 8. Artes culinarias y explotación de los servicios de comidas -- 9. Las bebidas -- 10. Únicamente negocios -- 11. Las actividades de ocio y la hospitalidad -- 12. Mirando al futuro -- 13. Forjando el éxito.
Disponible en la Colección General :
Biblioteca Central.
8428327572
Administración Hotelera
Hoteles--Servicio al Cliente
Restaurantes
Supervisión de la Industria Hotelera
647.9401 / C548