Biblioteca Benjamin Sarta

Atención al cliente en hostelería /

Chon, Kye-Sung

Atención al cliente en hostelería / Kye-Sung Chon, Raymond T. Sparrowe ; tr. Santiago Díaz-H Sepúlveda. - Madrid : Paraninfo, 2001. - 543 p. : il., grafs., fot. en byn., etc.

Incluye apéndice, glosario, índice, etc.

Cap. 1. Bienvenidos a la industria de la hospitalidad -- 2. Viajes y turismo: Socios de la hospitalidad -- 3. Temas globales y hospitalidad -- 4. Dinámica de la industria del alojamiento -- 5. Desarrollo del hotel -- 6. Explotación y funcionamiento del hotel -- 7. Conceptos modernos del servicio de restaurante -- 8. Artes culinarias y explotación de los servicios de comidas -- 9. Las bebidas -- 10. Únicamente negocios -- 11. Las actividades de ocio y la hospitalidad -- 12. Mirando al futuro -- 13. Forjando el éxito.




Disponible en la Colección General :
Biblioteca Central.

8428327572


Administración Hotelera
Hoteles--Servicio al Cliente
Restaurantes
Supervisión de la Industria Hotelera

647.9401 / C548


Universidad Autónoma del Caribe - Biblioteca Benjamin Sarta
Correo electrónico | biblioteca@uac.edu.co | PBX (605) 385 34 00 Ext. 261, 284, 596, 630
| Barranquilla / Colombia. Calle 90 #46-112

Implementado por Project Library S.A.S.