Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central | Biblioteca Central | General | 647.95 G166 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | No encontrado en el inventario No para préstamo | Este ejemplar no está disponible en el momento | 101010001018172 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
![]() |
![]() |
||
647.95 C417 Curso de Servicios Hoteleros / | 647.95 C417 Curso de Servicios Hoteleros / | 647.95 D964 El restaurante como empresa / | 647.95 G166 Manual práctico de restaurante / | 647.95 H329 El manejo de restaurantes : | 647.95 L485 Administración de rar, cafetería y restaurante / | 647.95 M846 Administración de comedor y bar / |
Incluye Ápendice e Índice
Disponible en la Colección General
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.