Biblioteca Benjamin Sarta

Manual práctico de restaurante / Jesús Felipe Gallego

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid: Thomson, 2002.Edición: 10 ed. (reimp. 2002)Descripción: 403p.; il., gráficos, fotografías a colorISBN:
  • 842832512
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 21 ed. 647.95 G166
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Info Vol Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
No circula No circula Biblioteca Central Biblioteca Central General 647.95 G166 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.1 No encontrado en el inventario No para préstamo Este ejemplar no está disponible en el momento 101010001018172
Total de reservas: 0

Incluye Ápendice e Índice

Disponible en la Colección General

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.


Universidad Autónoma del Caribe - Biblioteca Benjamin Sarta
Correo electrónico | biblioteca@uac.edu.co | PBX (605) 385 34 00 Ext. 261, 284, 596, 630
| Barranquilla / Colombia. Calle 90 #46-112

Implementado por Project Library S.A.S.