Biblioteca Benjamin Sarta
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Curso de Servicios Hoteleros / Javier Cerra.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid : Paraninfo , 1994.Edición: 3 edDescripción: 5 v. : il., grafs., etcISBN:
  • 842831845X
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 20 ed. 647.95 C417
Contenidos:
Vol. 1. Técnicas y organización, seguridad e higiene, personal, organización y servicio de comedor -- 2. Técnicas y organización, gestión de bebidas, composición del menu y la carta, coctelería y bar -- 3. Técnicas y organización, vinos, gestión de restaurantes y cafeterias -- 4. Gastronomía española -- 5. Gastronomía internacional.
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Incluye bibliografía.

Vol. 1. Técnicas y organización, seguridad e higiene, personal, organización y servicio de comedor -- 2. Técnicas y organización, gestión de bebidas, composición del menu y la carta, coctelería y bar -- 3. Técnicas y organización, vinos, gestión de restaurantes y cafeterias -- 4. Gastronomía española -- 5. Gastronomía internacional.

Disponible en la Colección General : Biblioteca Central.

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