Curso de Servicios Hoteleros / Javier Cerra.
Tipo de material:
- 842831845X
- 20 ed. 647.95 C417
Contenidos:
Vol. 1. Técnicas y organización, seguridad e higiene, personal, organización y servicio de comedor -- 2. Técnicas y organización, gestión de bebidas, composición del menu y la carta, coctelería y bar -- 3. Técnicas y organización, vinos, gestión de restaurantes y cafeterias -- 4. Gastronomía española -- 5. Gastronomía internacional.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central | Biblioteca Central | General | 647.95 C417 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.1-Ej.1 | Disponible | 101010101008383 | |||
![]() |
Biblioteca Central | Biblioteca Central | General | 647.95 C417 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.2-Ej.1 | Disponible | 101010201008384 | |||
![]() |
Biblioteca Central | Biblioteca Central | General | 647.95 C417 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.3-Ej.1 | Disponible | 101010301008385 | |||
![]() |
Biblioteca Central | Biblioteca Central | General | 647.95 C417 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.4-Ej.1 | Disponible | 101010401008386 | |||
![]() |
Biblioteca Central | Biblioteca Central | General | 647.95 C417 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.5-Ej.1 | Disponible | 101010501008387 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
647.95 B616 100 Ideas para atraer clientes a un restaurante / | 647.95 C417 Curso de Servicios Hoteleros / | 647.95 C417 Curso de Servicios Hoteleros / | 647.95 C417 Curso de Servicios Hoteleros / | 647.95 C417 Curso de Servicios Hoteleros / | 647.95 C417 Curso de Servicios Hoteleros / | 647.95 D964 El restaurante como empresa / |
Incluye bibliografía.
Vol. 1. Técnicas y organización, seguridad e higiene, personal, organización y servicio de comedor -- 2. Técnicas y organización, gestión de bebidas, composición del menu y la carta, coctelería y bar -- 3. Técnicas y organización, vinos, gestión de restaurantes y cafeterias -- 4. Gastronomía española -- 5. Gastronomía internacional.
Disponible en la Colección General : Biblioteca Central.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.