Biblioteca Benjamin Sarta

Curso de Servicios Hoteleros /

Cerra, Javier

Curso de Servicios Hoteleros / Javier Cerra. - 3 ed. - Madrid : Paraninfo , 1994. - 5 v. : il., grafs., etc.

Incluye bibliografía.

Vol. 1. Técnicas y organización, seguridad e higiene, personal, organización y servicio de comedor -- 2. Técnicas y organización, gestión de bebidas, composición del menu y la carta, coctelería y bar -- 3. Técnicas y organización, vinos, gestión de restaurantes y cafeterias -- 4. Gastronomía española -- 5. Gastronomía internacional.


Disponible en la Colección General :
Biblioteca Central.

842831845X


Hoteles--Estructura Organizacional.
Planeación--Hoteles
Administración de Servicios de Alimentación

647.95 / C417


Universidad Autónoma del Caribe - Biblioteca Benjamin Sarta
Correo electrónico | biblioteca@uac.edu.co | PBX (605) 385 34 00 Ext. 261, 284, 596, 630
| Barranquilla / Colombia. Calle 90 #46-112

Implementado por Project Library S.A.S.