Curso de Servicios Hoteleros /
Cerra, Javier
Curso de Servicios Hoteleros / Javier Cerra. - 3 ed. - Madrid : Paraninfo , 1994. - 5 v. : il., grafs., etc.
Incluye bibliografía.
Vol. 1. Técnicas y organización, seguridad e higiene, personal, organización y servicio de comedor -- 2. Técnicas y organización, gestión de bebidas, composición del menu y la carta, coctelería y bar -- 3. Técnicas y organización, vinos, gestión de restaurantes y cafeterias -- 4. Gastronomía española -- 5. Gastronomía internacional.
Disponible en la Colección General :
Biblioteca Central.
842831845X
Hoteles--Estructura Organizacional.
Planeación--Hoteles
Administración de Servicios de Alimentación
647.95 / C417
Curso de Servicios Hoteleros / Javier Cerra. - 3 ed. - Madrid : Paraninfo , 1994. - 5 v. : il., grafs., etc.
Incluye bibliografía.
Vol. 1. Técnicas y organización, seguridad e higiene, personal, organización y servicio de comedor -- 2. Técnicas y organización, gestión de bebidas, composición del menu y la carta, coctelería y bar -- 3. Técnicas y organización, vinos, gestión de restaurantes y cafeterias -- 4. Gastronomía española -- 5. Gastronomía internacional.
Disponible en la Colección General :
Biblioteca Central.
842831845X
Hoteles--Estructura Organizacional.
Planeación--Hoteles
Administración de Servicios de Alimentación
647.95 / C417