Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01139cam a2200265 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
000002141 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20160221091459.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
041206s1994 sp ad grn 001 0 spa d |
020 ## - ISBN |
Número Internacional Estándar del Libro |
842831845X |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
CO-BrUAC |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
CO-BrUAC |
Centro/agencia modificador |
CO-BrUAC |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de edición |
20 ed. |
Número de clasificación |
647.95 |
Número de documento/Ítem |
C417 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Cerra, Javier |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Curso de Servicios Hoteleros / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Javier Cerra. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
3 ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Paraninfo , |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1994. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
5 v. : |
Otras características físicas |
il., grafs., etc. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye bibliografía. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Vol. 1. Técnicas y organización, seguridad e higiene, personal, organización y servicio de comedor -- 2. Técnicas y organización, gestión de bebidas, composición del menu y la carta, coctelería y bar -- 3. Técnicas y organización, vinos, gestión de restaurantes y cafeterias -- 4. Gastronomía española -- 5. Gastronomía internacional. |
544 1# - NOTA DE LOCALIZACIÓN DE MATERIALES DE ARCHIVO RELACIONADOS |
Depositario(custodio) |
Disponible en la Colección General : |
Dirección |
Biblioteca Central. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Hoteles |
Subdivisión general |
Estructura Organizacional. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Planeación |
Subdivisión general |
Hoteles |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Administración de Servicios de Alimentación |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
|