El mundo en la cocina : historia, identidad, intercambios / Compilado por. Massimo Montanari. ...[et al.] ; tr. Yolanda Daffunchio.
Tipo de material:
- 9501205029
- 641.509 M916 21 ed.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Biblioteca Central | Biblioteca Central | General | 641.509 M916 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | 10101000001044460 |
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641.5 P327 Classical cooking the modern way: | 641.5 P438 Procesos de cocina / | 641.5 U86 Cocina, texto y cultura : | 641.509 M916 El mundo en la cocina : | 641.57 P385 El arte culinario moderno. | 641.57 S487 Prácticas de servicio : | 641.572 E56 Hoteles; |
Introducción. La cocina, lugar de la identidad y del intercambio -- 1. El mediterráneo, crisol de tradiciones alimentarias. El legado islámico en la cocina medieval catalana -- 2. Identidades nacionales, peculiaridades regionales y koiné europea en la cocina del medioevo -- 3. La cocina europea moderna. Un cruce de experiencias culturales -- 4. La cocina cosmopolita del emperador de China en el siglo XIV -- 5. La comida de África en la cultura "Blanca" y en la cultura "Negra" -- 6. La cocina de América y el intercambio colombiano -- 7. Cocina judía, cocinas judías -- 8. Champagne, o bien la exportación del territorio -- 9. Bolonia "la grassa". La construcción de un mito.
Traducido de: Il mondo in cucina. Storia, identità, scambi.
Disponible en la Colección General : Biblioteca Central.
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