Biblioteca Benjamin Sarta
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El mundo en la cocina : historia, identidad, intercambios / Compilado por. Massimo Montanari. ...[et al.] ; tr. Yolanda Daffunchio.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Buenos Aires : Paidós, 2004.Descripción: 192 pISBN:
  • 9501205029
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.509 M916 21 ed.
Contenidos:
Introducción. La cocina, lugar de la identidad y del intercambio -- 1. El mediterráneo, crisol de tradiciones alimentarias. El legado islámico en la cocina medieval catalana -- 2. Identidades nacionales, peculiaridades regionales y koiné europea en la cocina del medioevo -- 3. La cocina europea moderna. Un cruce de experiencias culturales -- 4. La cocina cosmopolita del emperador de China en el siglo XIV -- 5. La comida de África en la cultura "Blanca" y en la cultura "Negra" -- 6. La cocina de América y el intercambio colombiano -- 7. Cocina judía, cocinas judías -- 8. Champagne, o bien la exportación del territorio -- 9. Bolonia "la grassa". La construcción de un mito.
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Introducción. La cocina, lugar de la identidad y del intercambio -- 1. El mediterráneo, crisol de tradiciones alimentarias. El legado islámico en la cocina medieval catalana -- 2. Identidades nacionales, peculiaridades regionales y koiné europea en la cocina del medioevo -- 3. La cocina europea moderna. Un cruce de experiencias culturales -- 4. La cocina cosmopolita del emperador de China en el siglo XIV -- 5. La comida de África en la cultura "Blanca" y en la cultura "Negra" -- 6. La cocina de América y el intercambio colombiano -- 7. Cocina judía, cocinas judías -- 8. Champagne, o bien la exportación del territorio -- 9. Bolonia "la grassa". La construcción de un mito.

Traducido de: Il mondo in cucina. Storia, identità, scambi.

Disponible en la Colección General : Biblioteca Central.

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