Biblioteca Benjamin Sarta

El mundo en la cocina : (Registro nro. 15967)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01522cam a2200241 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000016540
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160221100037.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 120918s2004 ag a grn 000 0 spa d
020 ## - ISBN
Número Internacional Estándar del Libro 9501205029
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-BrUAC
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor CO-BrUAC
Centro/agencia modificador CO-BrUAC
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.509
Número de documento/Ítem M916
Número de edición 21 ed.
245 03 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título El mundo en la cocina :
Resto del título historia, identidad, intercambios /
Mención de responsabilidad, etc. Compilado por. Massimo Montanari. ...[et al.] ; tr. Yolanda Daffunchio.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Buenos Aires :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Paidós,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2004.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 192 p.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Introducción. La cocina, lugar de la identidad y del intercambio -- 1. El mediterráneo, crisol de tradiciones alimentarias. El legado islámico en la cocina medieval catalana -- 2. Identidades nacionales, peculiaridades regionales y koiné europea en la cocina del medioevo -- 3. La cocina europea moderna. Un cruce de experiencias culturales -- 4. La cocina cosmopolita del emperador de China en el siglo XIV -- 5. La comida de África en la cultura "Blanca" y en la cultura "Negra" -- 6. La cocina de América y el intercambio colombiano -- 7. Cocina judía, cocinas judías -- 8. Champagne, o bien la exportación del territorio -- 9. Bolonia "la grassa". La construcción de un mito.
534 ## - NOTA SOBRE LA VERSIÓN ORIGINAL
Encabezamiento principal del original Traducido de: Il mondo in cucina. Storia, identità, scambi.
544 1# - NOTA DE LOCALIZACIÓN DE MATERIALES DE ARCHIVO RELACIONADOS
Depositario(custodio) Disponible en la Colección General :
Dirección Biblioteca Central.
630 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Cocina
Subdivisión general Hisotira
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Montanari, Massimo
Término indicativo de función/relación comp.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Daffunchio, Yolanda
Término indicativo de función/relación tr.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha
Existencias
Condiciones de disponibilidad Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Enumeración/cronología de publicación seriada Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
(pasta blanda)                                
          General Biblioteca Central Biblioteca Central 21/02/2016 Ej.1 1 641.509 M916 10101000001044460 01/06/2017 12/08/2016 21/02/2016 Préstamo externo (6 días)


Universidad Autónoma del Caribe - Biblioteca Benjamin Sarta
Correo electrónico | biblioteca@uac.edu.co | PBX (605) 385 34 00 Ext. 261, 284, 596, 630
| Barranquilla / Colombia. Calle 90 #46-112

Implementado por Project Library S.A.S.