Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01522cam a2200241 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
000016540 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20160221100037.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
120918s2004 ag a grn 000 0 spa d |
020 ## - ISBN |
Número Internacional Estándar del Libro |
9501205029 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
CO-BrUAC |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
CO-BrUAC |
Centro/agencia modificador |
CO-BrUAC |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.509 |
Número de documento/Ítem |
M916 |
Número de edición |
21 ed. |
245 03 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
El mundo en la cocina : |
Resto del título |
historia, identidad, intercambios / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Compilado por. Massimo Montanari. ...[et al.] ; tr. Yolanda Daffunchio. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Buenos Aires : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Paidós, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2004. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
192 p. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Introducción. La cocina, lugar de la identidad y del intercambio -- 1. El mediterráneo, crisol de tradiciones alimentarias. El legado islámico en la cocina medieval catalana -- 2. Identidades nacionales, peculiaridades regionales y koiné europea en la cocina del medioevo -- 3. La cocina europea moderna. Un cruce de experiencias culturales -- 4. La cocina cosmopolita del emperador de China en el siglo XIV -- 5. La comida de África en la cultura "Blanca" y en la cultura "Negra" -- 6. La cocina de América y el intercambio colombiano -- 7. Cocina judía, cocinas judías -- 8. Champagne, o bien la exportación del territorio -- 9. Bolonia "la grassa". La construcción de un mito. |
534 ## - NOTA SOBRE LA VERSIÓN ORIGINAL |
Encabezamiento principal del original |
Traducido de: Il mondo in cucina. Storia, identità, scambi. |
544 1# - NOTA DE LOCALIZACIÓN DE MATERIALES DE ARCHIVO RELACIONADOS |
Depositario(custodio) |
Disponible en la Colección General : |
Dirección |
Biblioteca Central. |
630 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÍTULO UNIFORME |
Título uniforme |
Cocina |
Subdivisión general |
Hisotira |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Montanari, Massimo |
Término indicativo de función/relación |
comp. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Daffunchio, Yolanda |
Término indicativo de función/relación |
tr. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
|