Biblioteca Benjamin Sarta
Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

ISO 22000 : sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Lista de verificación para la PYME ¿está usted preparado? / Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación - ICONTEC.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Bogotá : Icontec, 2008.Descripción: 131 p. + 1 disco compactoISBN:
  • 9789589383896
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.028 I59 21 ed.
Contenidos:
Pte. 1. Inocuidad de los alimentos -- 2. Campo de aplicación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos -- 3. Requisitos de documentación -- 4. Responsabilidad de la dirección y lider del equipo de la inocuidad de los alimentos -- 5. Comunicación -- 6. Preparación ante emergencias -- 7. Revisión por dirección -- 8. Gestión de los recursos -- 9. Utilización de combinaciones de medidas de control desarrolladas externamente -- 10. Planificación y realización de productos inocuos --11. Control de no conformidades -- 12. Validación, verificación y mejora del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos -- 13. Demostración de la conformidad a las partes interesadas -- 14. Correspondencia con la Norma ISO 9001:2000 -- 15. Información adicional.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Info Vol Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Material Acompañante(Mismo día) Material Acompañante(Mismo día) Biblioteca Central Biblioteca Central Medios audiovisuales 664.028 I59 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 111030001032678
Material Acompañante(Mismo día) Material Acompañante(Mismo día) Biblioteca Central Biblioteca Central Medios audiovisuales 664.028 I59 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 111030002032679
Préstamo externo (6 días) Préstamo externo (6 días) Biblioteca Central Biblioteca Central General 664.028 I59 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.1 Disponible 101010001032748
Préstamo externo (6 días) Préstamo externo (6 días) Biblioteca Central Biblioteca Central General 664.028 I59 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.2 Disponible 101010002032749
Total de reservas: 0

Pte. 1. Inocuidad de los alimentos -- 2. Campo de aplicación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos -- 3. Requisitos de documentación -- 4. Responsabilidad de la dirección y lider del equipo de la inocuidad de los alimentos -- 5. Comunicación -- 6. Preparación ante emergencias -- 7. Revisión por dirección -- 8. Gestión de los recursos -- 9. Utilización de combinaciones de medidas de control desarrolladas externamente -- 10. Planificación y realización de productos inocuos --11. Control de no conformidades -- 12. Validación, verificación y mejora del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos -- 13. Demostración de la conformidad a las partes interesadas -- 14. Correspondencia con la Norma ISO 9001:2000 -- 15. Información adicional.

Disponible en la Colección General : Biblioteca Central.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.


Universidad Autónoma del Caribe - Biblioteca Benjamin Sarta
Correo electrónico | biblioteca@uac.edu.co | PBX (605) 385 34 00 Ext. 261, 284, 596, 630
| Barranquilla / Colombia. Calle 90 #46-112

Implementado por Project Library S.A.S.