Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01771cam a2200253 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
000013132 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20160221095057.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
100915s2008 ck a grn 000 0 spa d |
020 ## - ISBN |
Número Internacional Estándar del Libro |
9789589383896 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
CO-BrUAC |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
CO-BrUAC |
Centro/agencia modificador |
CO-BrUAC |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.028 |
Número de documento/Ítem |
I59 |
Número de edición |
21 ed. |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación - ICONTEC |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
ISO 22000 : |
Resto del título |
sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Lista de verificación para la PYME ¿está usted preparado? / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación - ICONTEC. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Bogotá : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Icontec, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2008. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
131 p. |
Material acompañante/anejo |
+ 1 disco compacto. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Pte. 1. Inocuidad de los alimentos -- 2. Campo de aplicación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos -- 3. Requisitos de documentación -- 4. Responsabilidad de la dirección y lider del equipo de la inocuidad de los alimentos -- 5. Comunicación -- 6. Preparación ante emergencias -- 7. Revisión por dirección -- 8. Gestión de los recursos -- 9. Utilización de combinaciones de medidas de control desarrolladas externamente -- 10. Planificación y realización de productos inocuos --11. Control de no conformidades -- 12. Validación, verificación y mejora del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos -- 13. Demostración de la conformidad a las partes interesadas -- 14. Correspondencia con la Norma ISO 9001:2000 -- 15. Información adicional. |
544 1# - NOTA DE LOCALIZACIÓN DE MATERIALES DE ARCHIVO RELACIONADOS |
Depositario(custodio) |
Disponible en la Colección General : |
Dirección |
Biblioteca Central. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
Subdivisión general |
Medidas de Seguridad |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Microbiología de los Alimentos |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Tecnología de Alimentos |
Subdivisión general |
Control |
653 14 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Norma ISO 22000 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
|