Biblioteca Benjamin Sarta

ISO 22000 : (Registro nro. 13057)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01771cam a2200253 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000013132
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160221095057.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 100915s2008 ck a grn 000 0 spa d
020 ## - ISBN
Número Internacional Estándar del Libro 9789589383896
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-BrUAC
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor CO-BrUAC
Centro/agencia modificador CO-BrUAC
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.028
Número de documento/Ítem I59
Número de edición 21 ed.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación - ICONTEC
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título ISO 22000 :
Resto del título sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Lista de verificación para la PYME ¿está usted preparado? /
Mención de responsabilidad, etc. Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación - ICONTEC.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Bogotá :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Icontec,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2008.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 131 p.
Material acompañante/anejo + 1 disco compacto.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Pte. 1. Inocuidad de los alimentos -- 2. Campo de aplicación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos -- 3. Requisitos de documentación -- 4. Responsabilidad de la dirección y lider del equipo de la inocuidad de los alimentos -- 5. Comunicación -- 6. Preparación ante emergencias -- 7. Revisión por dirección -- 8. Gestión de los recursos -- 9. Utilización de combinaciones de medidas de control desarrolladas externamente -- 10. Planificación y realización de productos inocuos --11. Control de no conformidades -- 12. Validación, verificación y mejora del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos -- 13. Demostración de la conformidad a las partes interesadas -- 14. Correspondencia con la Norma ISO 9001:2000 -- 15. Información adicional.
544 1# - NOTA DE LOCALIZACIÓN DE MATERIALES DE ARCHIVO RELACIONADOS
Depositario(custodio) Disponible en la Colección General :
Dirección Biblioteca Central.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Medidas de Seguridad
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Microbiología de los Alimentos
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Tecnología de Alimentos
Subdivisión general Control
653 14 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado Norma ISO 22000
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha
Existencias
Condiciones de disponibilidad Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Enumeración/cronología de publicación seriada Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
(pasta blanda)                              
          General Biblioteca Central Biblioteca Central 21/02/2016 Ej.1   664.028 I59 101010001032748 01/06/2017 21/02/2016 Préstamo externo (6 días)
          General Biblioteca Central Biblioteca Central 21/02/2016 Ej.2   664.028 I59 101010002032749 01/06/2017 21/02/2016 Préstamo externo (6 días)
          Medios audiovisuales Biblioteca Central Biblioteca Central 21/02/2016     664.028 I59 111030001032678 21/02/2016 21/02/2016 Material Acompañante(Mismo día)
          Medios audiovisuales Biblioteca Central Biblioteca Central 21/02/2016     664.028 I59 111030002032679 21/02/2016 21/02/2016 Material Acompañante(Mismo día)


Universidad Autónoma del Caribe - Biblioteca Benjamin Sarta
Correo electrónico | biblioteca@uac.edu.co | PBX (605) 385 34 00 Ext. 261, 284, 596, 630
| Barranquilla / Colombia. Calle 90 #46-112

Implementado por Project Library S.A.S.