ISO 22000 : sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Lista de verificación para la PYME ¿está usted preparado? / Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación - ICONTEC.
Tipo de material:
- 9789589383896
- 664.028 I59 21 ed.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central | Biblioteca Central | Medios audiovisuales | 664.028 I59 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 111030001032678 | ||||
![]() |
Biblioteca Central | Biblioteca Central | Medios audiovisuales | 664.028 I59 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 111030002032679 | ||||
![]() |
Biblioteca Central | Biblioteca Central | General | 664.028 I59 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | 101010001032748 | |||
![]() |
Biblioteca Central | Biblioteca Central | General | 664.028 I59 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | 101010002032749 |
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Medios audiovisuales Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
659.15 D537 Contemporary visual merchandising and enviromental desing / | 659.15 D537 Contemporary visual merchandising and enviromental desing / | 660.281 C496 Fundamentals of automatic process control / | 664.028 I59 ISO 22000 : | 664.028 I59 ISO 22000 : | 667.3 E79 Estampados y colores orientales / | 670 S949 Instalaciones de manufactura: |
Pte. 1. Inocuidad de los alimentos -- 2. Campo de aplicación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos -- 3. Requisitos de documentación -- 4. Responsabilidad de la dirección y lider del equipo de la inocuidad de los alimentos -- 5. Comunicación -- 6. Preparación ante emergencias -- 7. Revisión por dirección -- 8. Gestión de los recursos -- 9. Utilización de combinaciones de medidas de control desarrolladas externamente -- 10. Planificación y realización de productos inocuos --11. Control de no conformidades -- 12. Validación, verificación y mejora del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos -- 13. Demostración de la conformidad a las partes interesadas -- 14. Correspondencia con la Norma ISO 9001:2000 -- 15. Información adicional.
Disponible en la Colección General : Biblioteca Central.
No hay comentarios en este titulo.