Ecología Microbiana de los alimentos: factores que afectan la supervivencia de los microorganismos en los alimentos / International Comisión on Microbiological
Tipo de material:
- 8420005193
- 576.163 E17
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central | Biblioteca Central | General | 576.163 E17 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | 101010001007326 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
575.0162 R951 La revolución Darwinista. | 575.1063 C749 Memorias [Del] primer congreso Colombiano y séptimo Latinoamericano de genética / | 575.21 S543 El origen del hombre / | 576.163 E17 Ecología Microbiana de los alimentos: | 576.5 B395 El mundo de la célula / | 576.5 B395 El mundo de la célula / | 576.5 B395 El mundo de la célula / |
Traducido de: Factors affecting life and death of microorganisms
Disponible en Colección General
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.