Biblioteca Benjamin Sarta
Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Ecología Microbiana de los alimentos: factores que afectan la supervivencia de los microorganismos en los alimentos / International Comisión on Microbiological

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza: Acribia, 1980.Edición: 1 edDescripción: 332pISBN:
  • 8420005193
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 576.163 E17
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Info Vol Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Préstamo externo (6 días) Préstamo externo (6 días) Biblioteca Central Biblioteca Central General 576.163 E17 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.1 Disponible 101010001007326
Total de reservas: 0

Traducido de: Factors affecting life and death of microorganisms

Disponible en Colección General

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.


Universidad Autónoma del Caribe - Biblioteca Benjamin Sarta
Correo electrónico | biblioteca@uac.edu.co | PBX (605) 385 34 00 Ext. 261, 284, 596, 630
| Barranquilla / Colombia. Calle 90 #46-112

Implementado por Project Library S.A.S.