El manejo higiénico de los alimentos : guía para la obtención del distintivo H / Francisco Bravo Martínez.
Tipo de material:
- 9681863089
- 9789681863081
- 21 ed. 664 B826
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Biblioteca Central | Biblioteca Central | General | 664 B826 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | 101010001018526 | |||
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Biblioteca Central | Biblioteca Central | General | 664 B826 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | 10101000002038676 | |||
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Biblioteca Central | Biblioteca Central | General | 664 B826 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.3 | Disponible | 10101000003038677 |
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El texto contiene la Norma Oficial Mexicana NOM 093.
Incluye bibliografía, apéndice, glosario, etc.
Cap. 1. Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) -- 2. Vehículos de transmisión de enfermedades -- 3. Higiene personal -- 4. Accidentes, cortaduras y enfermedades: que hacer con ellas -- 5. Alimentos potencialmente peligrosos (APP)) -- 6. ¿Qué verificar en la compra de alimentos? -- 7. Normas de las buenas compras -- 8. Temperaturas de conocimiento internas mínimas seguras -- 9. Normas HACCP's. Análisis de riesgos para puntos de control crítico -- 10. Tipos de contaminación -- 11. ¿Contra quiénes peleamos? -- 12. ¿Cómo se reproducen? -- 13. Contaminación cruzada -- 14. Limpieza del equipo -- 15. Métodos de limpieza, lavado y sanitización -- 16. Procedimiento para recibir la visita de inspección -- Apéndices.
Disponible en la Colección General : Biblioteca Central.
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