El manejo higiénico de los alimentos :
Bravo Martínez, Francisco
El manejo higiénico de los alimentos : guía para la obtención del distintivo H / Francisco Bravo Martínez. - México : Limusa, 2007. - 115 p. : il., fot. byn., tablas, etc.
El texto contiene la Norma Oficial Mexicana NOM 093.
Incluye bibliografía, apéndice, glosario, etc.
Cap. 1. Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) -- 2. Vehículos de transmisión de enfermedades -- 3. Higiene personal -- 4. Accidentes, cortaduras y enfermedades: que hacer con ellas -- 5. Alimentos potencialmente peligrosos (APP)) -- 6. ¿Qué verificar en la compra de alimentos? -- 7. Normas de las buenas compras -- 8. Temperaturas de conocimiento internas mínimas seguras -- 9. Normas HACCP's. Análisis de riesgos para puntos de control crítico -- 10. Tipos de contaminación -- 11. ¿Contra quiénes peleamos? -- 12. ¿Cómo se reproducen? -- 13. Contaminación cruzada -- 14. Limpieza del equipo -- 15. Métodos de limpieza, lavado y sanitización -- 16. Procedimiento para recibir la visita de inspección -- Apéndices.
Disponible en la Colección General :
Biblioteca Central.
9681863089 (pasta blanda) 9789681863081 (pasta blanda)
Higiene de los Alimentos
Conservación de Alimentos
Industrias Alimenticias--Manejo Higiénico de Alimentos
Industrias Alimenticias--Control de Calidad
664 / B826
El manejo higiénico de los alimentos : guía para la obtención del distintivo H / Francisco Bravo Martínez. - México : Limusa, 2007. - 115 p. : il., fot. byn., tablas, etc.
El texto contiene la Norma Oficial Mexicana NOM 093.
Incluye bibliografía, apéndice, glosario, etc.
Cap. 1. Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) -- 2. Vehículos de transmisión de enfermedades -- 3. Higiene personal -- 4. Accidentes, cortaduras y enfermedades: que hacer con ellas -- 5. Alimentos potencialmente peligrosos (APP)) -- 6. ¿Qué verificar en la compra de alimentos? -- 7. Normas de las buenas compras -- 8. Temperaturas de conocimiento internas mínimas seguras -- 9. Normas HACCP's. Análisis de riesgos para puntos de control crítico -- 10. Tipos de contaminación -- 11. ¿Contra quiénes peleamos? -- 12. ¿Cómo se reproducen? -- 13. Contaminación cruzada -- 14. Limpieza del equipo -- 15. Métodos de limpieza, lavado y sanitización -- 16. Procedimiento para recibir la visita de inspección -- Apéndices.
Disponible en la Colección General :
Biblioteca Central.
9681863089 (pasta blanda) 9789681863081 (pasta blanda)
Higiene de los Alimentos
Conservación de Alimentos
Industrias Alimenticias--Manejo Higiénico de Alimentos
Industrias Alimenticias--Control de Calidad
664 / B826