Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central | Biblioteca Central | General | 647.95 M846 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | 101010001018517 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
647.95 G166 Manual práctico de restaurante / | 647.95 H329 El manejo de restaurantes : | 647.95 L485 Administración de rar, cafetería y restaurante / | 647.95 M846 Administración de comedor y bar / | 647.95 N714 Planning and control for food and beverage operations / | 647.95 R456 Ventas y comercialización hoteleras / | 647.95 R456p Planeación y control del servicio de alimentos y bebidas/ |
Incluye Bibliografía e Índice
Disponible en la Colección General
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.