Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos / Jean-Claude Cheftel ...[et al.] ; tr. Francisco López Capnt.
Tipo de material:
- 84200051216
- 20 ed. 664 Ch515
Contenidos:
Cap. 1. el agua -- 2. Los principales sistemas bioquímicos alimentarios -comportamiento durante los tratamientos -- 3. Agentes y mecanismos de deterioración de los alimentos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central | Biblioteca Central | General | 664 Ch515 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.1-Ej.1 | Disponible | 101010101012109 |
Total de reservas: 0
Incluye referencias bibliográficas.
Cap. 1. el agua -- 2. Los principales sistemas bioquímicos alimentarios -comportamiento durante los tratamientos -- 3. Agentes y mecanismos de deterioración de los alimentos.
Traducido de: Introduction a la biochimie et a la technologie des aliments.
Disponible en la Colección General : Biblioteca Central.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.