Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /
Cheftel, Jean-Claude
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos / Jean-Claude Cheftel ...[et al.] ; tr. Francisco López Capnt. - Zaragoza : Acribia, 1983. - 2 v.
Incluye referencias bibliográficas.
Cap. 1. el agua -- 2. Los principales sistemas bioquímicos alimentarios -comportamiento durante los tratamientos -- 3. Agentes y mecanismos de deterioración de los alimentos.
Disponible en la Colección General :
Biblioteca Central.
84200051216 (pasta blanda)
Tecnología de Alimentos
Química de los Alimentos
664 / Ch515
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos / Jean-Claude Cheftel ...[et al.] ; tr. Francisco López Capnt. - Zaragoza : Acribia, 1983. - 2 v.
Incluye referencias bibliográficas.
Cap. 1. el agua -- 2. Los principales sistemas bioquímicos alimentarios -comportamiento durante los tratamientos -- 3. Agentes y mecanismos de deterioración de los alimentos.
Disponible en la Colección General :
Biblioteca Central.
84200051216 (pasta blanda)
Tecnología de Alimentos
Química de los Alimentos
664 / Ch515