Introducción a la higiene de los alimentos / Hans-Jürgen, Sinell, ; tr.Jaime Esain Escobar
Tipo de material:
- 8420004855
- 20 ed. 664.07 S617
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central | Biblioteca Central | General | 664.07 S617 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | 101010001012126 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
||
664.07 M228 Métodos modernos de análisis de alimentos / | 664.07 M228 Métodos modernos de análisis de alimentos / | 664.07 M626 Microorganismos de los alimentos: | 664.07 S617 Introducción a la higiene de los alimentos / | 665.544 F182 Multiphase flow metering / | 667.6H586 Defectos de las capas de pintura: | 667.2 D336 Los materiales del color / |
Incluye Bibliografía, Índice, etc.
Traducido de: Einfübrung in die lebensmittelbygiene
Disponible en la Colección General
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.