Biblioteca Benjamin Sarta
Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Conservación química de los alimentos : sustancias, acciones, metodos / Erich Lück ; tr. Aurora Pérez Torromé.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia , c1977 .Descripción: 243 pISBN:
  • 8420004715
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 20 ed. 664.028 L941
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Info Vol Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Préstamo externo (6 días) Préstamo externo (6 días) Biblioteca Central Biblioteca Central General 664.028 L941 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.01 Disponible 101010001012118
Total de reservas: 0

Traducido de: Chemische lebensmittelkonservierung, stoffe wirkungen methoden.

Disponible en la Colección General : Biblioteca Central.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.


Universidad Autónoma del Caribe - Biblioteca Benjamin Sarta
Correo electrónico | biblioteca@uac.edu.co | PBX (605) 385 34 00 Ext. 261, 284, 596, 630
| Barranquilla / Colombia. Calle 90 #46-112

Implementado por Project Library S.A.S.