Conservación química de los alimentos : sustancias, acciones, metodos / Erich Lück ; tr. Aurora Pérez Torromé.
Tipo de material:
- 8420004715
- 20 ed. 664.028 L941
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Biblioteca Central | Biblioteca Central | General | 664.028 L941 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.01 | Disponible | 101010001012118 |
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664.028 D474 Conservación de alimentos / | 664.028 I59 ISO 22000 : | 664.028 I59 ISO 22000 : | 664.028 L941 Conservación química de los alimentos : | 664.02853 L697 El libro de oro de la congelación / | 664.07 E82 Control de calidad en la industria de alimentos / | 664.07 L487 Análisis de los alimentos : |
Traducido de: Chemische lebensmittelkonservierung, stoffe wirkungen methoden.
Disponible en la Colección General : Biblioteca Central.
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