La ciencia de los alimentos / Norman Potter,; tr. Anita Yates
Tipo de material:
- 20 ed. 664.009 P868
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central | Biblioteca Central | General | 664.009 P868 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.01 | Disponible | 101010001012112 | |||
![]() |
Biblioteca Central | Biblioteca Central | General | 664.009 P868 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.03 | Disponible | 101010003012127 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Traducido de: Food Science
Incluye Índice.
Disponible en la Colección General
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.