Catering : diseño de establecimientos / Fred Lawson; tr. Adrián. Margarit.
Tipo de material:
- 8470310887 (pasta blanda)
- 18 ed. 725.71 L425
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central | Biblioteca Central | General | 725.71 L425 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | 101010001013017 | |||
![]() |
Biblioteca Central | Biblioteca Central | General | 725.71 L425 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | 101010002013040 |
Total de reservas: 0
Traducido de: Principles of Catering Desing
Disponible en la Colección General
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.