Catering : (Registro nro. 4805)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00806nam a2200253 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000004839 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20160221092124.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 060123s1978 sp ado grn 000 0 spa d |
020 ## - ISBN | |
Número Internacional Estándar del Libro | 8470310887 (pasta blanda) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-BrUAC |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de edición | 18 ed. |
Número de clasificación | 725.71 |
Número de documento/Ítem | L425 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Lawson, Fred |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Catering : |
Resto del título | diseño de establecimientos / |
Mención de responsabilidad, etc. | Fred Lawson; tr. Adrián. Margarit. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Barcelona : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Blume, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1978. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 144p. : |
Otras características físicas | il., fot., byn. etc. |
534 ## - NOTA SOBRE LA VERSIÓN ORIGINAL | |
Encabezamiento principal del original | Traducido de: Principles of Catering Desing |
544 1# - NOTA DE LOCALIZACIÓN DE MATERIALES DE ARCHIVO RELACIONADOS | |
Depositario(custodio) | Disponible en la Colección General |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Restaurantes |
Subdivisión general | Diseños y Planos |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Establecimientos Comerciales |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Restaurantes y Cafeterías |
Subdivisión general | Diseño |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Margarit, Adrian |
Término indicativo de función/relación | tr. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de adquisición | Enumeración/cronología de publicación seriada | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
General | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 30/03/2006 | Ej.1 | 1 | 725.71 L425 | 101010001013017 | 01/06/2017 | 26/02/2016 | 21/02/2016 | Préstamo externo (6 días) | ||||
General | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 21/07/2006 | Ej.2 | 1 | 725.71 L425 | 101010002013040 | 01/06/2017 | 26/02/2016 | 21/02/2016 | Préstamo externo (6 días) |