Biblioteca Benjamin Sarta
Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Métodos modernos de análisis de alimentos / Hans Gerhard Maier ; tr. María Angeles Garralda Hualde, Celso Gutiérrez Losa.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1978.Descripción: v. : il., fot. byn., etcISBN:
  • 8420003956
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 20 ed. 664.07 M228
Contenidos:
Vol. 1. Técnicas ópticas -- 2. Métodos cromatográficos, incluyendo el intercambio iónico.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Info Vol Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Préstamo externo (6 días) Préstamo externo (6 días) Biblioteca Central Biblioteca Central General 664.07 M228 (Navegar estantería(Abre debajo)) Vol.1-Ej.1 Disponible 101010101012121
Préstamo externo (6 días) Préstamo externo (6 días) Biblioteca Central Biblioteca Central General 664.07 M228 (Navegar estantería(Abre debajo)) Vol.2-Ej.1 Disponible 101010201012122
Préstamo externo (6 días) Préstamo externo (6 días) Biblioteca Central Biblioteca Central General 664.07 M228 (Navegar estantería(Abre debajo)) Vol.2-Ej.2 Disponible 101010202012123
Total de reservas: 0

Traducido de: Moderner methoden der lebensmittelanalytik.

Vol. 1. Técnicas ópticas -- 2. Métodos cromatográficos, incluyendo el intercambio iónico.

Disponible en la Colección General : Biblioteca Central.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.


Universidad Autónoma del Caribe - Biblioteca Benjamin Sarta
Correo electrónico | biblioteca@uac.edu.co | PBX (605) 385 34 00 Ext. 261, 284, 596, 630
| Barranquilla / Colombia. Calle 90 #46-112

Implementado por Project Library S.A.S.