Métodos modernos de análisis de alimentos / Hans Gerhard Maier ; tr. María Angeles Garralda Hualde, Celso Gutiérrez Losa.
Tipo de material:
- 8420003956
- 20 ed. 664.07 M228
Contenidos:
Vol. 1. Técnicas ópticas -- 2. Métodos cromatográficos, incluyendo el intercambio iónico.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central | Biblioteca Central | General | 664.07 M228 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.1-Ej.1 | Disponible | 101010101012121 | |||
![]() |
Biblioteca Central | Biblioteca Central | General | 664.07 M228 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.2-Ej.1 | Disponible | 101010201012122 | |||
![]() |
Biblioteca Central | Biblioteca Central | General | 664.07 M228 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.2-Ej.2 | Disponible | 101010202012123 |
Total de reservas: 0
Traducido de: Moderner methoden der lebensmittelanalytik.
Vol. 1. Técnicas ópticas -- 2. Métodos cromatográficos, incluyendo el intercambio iónico.
Disponible en la Colección General : Biblioteca Central.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.