Conservación de alimentos / Norman W. Desrosier ; tr. Antonio Habitud Esquivel.
Tipo de material:
- 21 ed. 664.028 D474
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central | Biblioteca Central | General | 664.028 D474 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | 101010001012116 | |||
![]() |
Biblioteca Central | Biblioteca Central | General | 664.028 D474 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | 101010002012117 | |||
![]() |
Biblioteca Central | Biblioteca Central | General | 664.028 D474 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.3 | Disponible | 101010003016878 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
||
664.02 P361 Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos / | 664.024 R934 Preparación higiénica de los alimentos / | 664.024 R934 Preparación higiénica de los alimentos / | 664.028 D474 Conservación de alimentos / | 664.028 D474 Conservación de alimentos / | 664.028 D474 Conservación de alimentos / | 664.028 I59 ISO 22000 : |
Traducido de: The technology of food preservation.
Disponible en la Colección General : Biblioteca Central.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.