Conservación de alimentos / (Registro nro. 4740)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00797nam a2200241 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000004767 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20160221092113.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 051213s1977 mx ado grn 001 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-BrUAC |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de edición | 21 ed. |
Número de clasificación | 664.028 |
Número de documento/Ítem | D474 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Desrosier, Norman, W. |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Conservación de alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. | Norman W. Desrosier ; tr. Antonio Habitud Esquivel. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Continental, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1977. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 468 p. : |
Otras características físicas | il., fot. byn., etc. |
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE | |
Nota de lengua/lenguaje | Traducido de: The technology of food preservation. |
544 1# - NOTA DE LOCALIZACIÓN DE MATERIALES DE ARCHIVO RELACIONADOS | |
Depositario(custodio) | Disponible en la Colección General : |
Dirección | Biblioteca Central. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Higiene de los Alimentos |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Conservación de Alimentos |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Control de Alimentos |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Habitud Esquivel, Antonio |
Término indicativo de función/relación | tr. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de adquisición | Enumeración/cronología de publicación seriada | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
General | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 14/03/2006 | Ej.1 | 664.028 D474 | 101010001012116 | 01/06/2017 | 21/02/2016 | Préstamo externo (6 días) | |||||
General | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 10/03/2006 | Ej.2 | 664.028 D474 | 101010002012117 | 01/06/2017 | 21/02/2016 | Préstamo externo (6 días) | |||||
General | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 13/12/2005 | Ej.3 | 664.028 D474 | 101010003016878 | 01/06/2017 | 21/02/2016 | Préstamo externo (6 días) |