Biblioteca Benjamin Sarta

Diseño de la evaluación inicial del sistema de gestión en seguridad y salud en el trabajo restaurante Tortelli S.A.A. Cali, 2017 / Carlos Hugues, Lacouture López

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barranquilla, Colombia.: Universidad Autónoma del Caribe, 2017Descripción: 59 páginas, referencias bibliográficasTema(s): Formatos físicos adicionales:
  • Disponible también en formato CD.
Nota de disertación: Tesis (Especialista en Seguridad y Salud en el Trabajo) Universidad Autónoma del Caribe, programa, Postgrado, 2017 Resumen: RESUMEN: El diseño de la evaluación inicial del sistema de gestión en seguridad y salud, se diseñó teniendo presente las exigencias del Articulo 2.2.4.6.16 del Decreto 1072 de 2015, y los estándares mínimos estipulados en la Resolución 1111 de 2017, se contemplaron los siguientes contenidos: - Normatividad vigente aplicable al Restaurante, - Verificación anual de la identificación de los peligros, evaluación y valoración de los riesgos, contemplando factores de cambios en el Restaurante, - Identificación anual de las amenazas y evaluación de la vulnerabilidad en el Restaurante, - Evaluación anual de la efectividad de las medidas implementadas para el control de los peligros, riesgos y amenazas, - Programa de capacitación, inducción y reinducción anual para toda la población trabajadora, - Evaluación de puestos de trabajo, en materia de vigilancia epidemiológica, - Descripción sociodemográfica, caracterización de condiciones de salud, evaluación y análisis estadístico de enfermedad y accidentalidad, - Registro y seguimiento a los resultados de los indicadores del sistema de gestión en seguridad y salud en el trabajo del año inmediatamente anterior, - Plan de trabajo anual para la toma de decisiones y la planificación de la gestión de la seguridad y salud en el trabajo. El diseño de la evaluación inicial cumplió con un 43% del total del sistema de gestión en seguridad y salud en el trabajo, siendo de suma importancia toda la implementación se hace muy relevante poder contar con esta fase inicial.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Info Vol Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Trabajo de grado (Mismo día) Trabajo de grado (Mismo día) Biblioteca Central On Display Biblioteca Central Trabajo de grado TPESST 0012P (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.1 Disponible 10712000001400386
Trabajo de grado (Mismo día) Trabajo de grado (Mismo día) Biblioteca Central On Display Biblioteca Central Trabajo de grado TPESST 0012P (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.2 Disponible 1071200000240088
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Ubicación en estantería: On Display, Colección: Trabajo de grado Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
TPESST 0010P Diseño de la evaluación inicial del sistema de gestión en seguridad y salud en el trabajo, E.S.E.Hospital Óscar Emiro Vergara Cruz de San Pedro de Urabá, 2017 / TPESST 0010P Diseño de la evaluación inicial del sistema de gestión en seguridad y salud en el trabajo, E.S.E.Hospital Óscar Emiro Vergara Cruz de San Pedro de Urabá, 2017 / TPESST 0012P Diseño de la evaluación inicial del sistema de gestión en seguridad y salud en el trabajo restaurante Tortelli S.A.A. Cali, 2017 / TPESST 0012P Diseño de la evaluación inicial del sistema de gestión en seguridad y salud en el trabajo restaurante Tortelli S.A.A. Cali, 2017 / TPESST 0013P Diseño de la evaluación inicial del sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo estudio tecnicos y asesoria S.a. / TPESST 0014P Diseño de la evaluación inicial del sistema de gestión en seguridad y salud en el trabajo Agencia de Aduanas Arnell S,A.S, nivel 2, Cúcuta 2017 TPESST 0014P Diseño de la evaluación inicial del sistema de gestión en seguridad y salud en el trabajo Agencia de Aduanas Arnell S,A.S, nivel 2, Cúcuta 2017

Tesis (Especialista en Seguridad y Salud en el Trabajo) Universidad Autónoma del Caribe, programa, Postgrado, 2017

RESUMEN:
El diseño de la evaluación inicial del sistema de gestión en seguridad y salud, se diseñó teniendo presente las exigencias del Articulo 2.2.4.6.16 del Decreto 1072 de 2015, y los estándares mínimos estipulados en la Resolución 1111 de 2017, se contemplaron los siguientes contenidos: - Normatividad vigente aplicable al Restaurante, - Verificación anual de la identificación de los peligros, evaluación y valoración de los riesgos, contemplando factores de cambios en el Restaurante, - Identificación anual de las amenazas y evaluación de la vulnerabilidad en el Restaurante, - Evaluación anual de la efectividad de las medidas implementadas para el control de los peligros, riesgos y amenazas, - Programa de capacitación, inducción y reinducción anual para toda la población trabajadora, - Evaluación de puestos de trabajo, en materia de vigilancia epidemiológica, - Descripción sociodemográfica, caracterización de condiciones de salud, evaluación y análisis estadístico de enfermedad y accidentalidad, - Registro y seguimiento a los resultados de los indicadores del sistema de gestión en seguridad y salud en el trabajo del año inmediatamente anterior, - Plan de trabajo anual para la toma de decisiones y la planificación de la gestión de la seguridad y salud en el trabajo. El diseño de la evaluación inicial cumplió con un 43% del total del sistema de gestión en seguridad y salud en el trabajo, siendo de suma importancia toda la implementación se hace muy relevante poder contar con esta fase inicial.


Disponible también en formato CD.

Requerimientos del sistema para el disco compacto: (PC) 200 MHz Procesador; 32 MB RAM; Windows 2000, XP, or NT 4.0, o posterior; unidad de CD-Rom de 8X; tarjeta de sonido; tarjeta graficadora VGA con un mínimo de 256 colores; resolución de 800 x 600. (Mac) Power-Macintosh; 128 MB RAM; OS X 10.2 y superior.

Recurso bibliográfico disponible en la Colección de Trabajos de Grado.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.


Universidad Autónoma del Caribe - Biblioteca Benjamin Sarta
Correo electrónico | biblioteca@uac.edu.co | PBX (605) 385 34 00 Ext. 261, 284, 596, 630
| Barranquilla / Colombia. Calle 90 #46-112

Implementado por Project Library S.A.S.