Biblioteca Benjamin Sarta

Diseño de la evaluación inicial del sistema de gestión en seguridad y salud en el trabajo restaurante Tortelli S.A.A. Cali, 2017 / (Registro nro. 30738)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02946namaa2200253 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-BrAUC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20190520173036.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 190520s2017 |||||q|||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-BrUAC
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor CO-BrUAC
Centro/agencia modificador CO-BrUAC
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) TPESST 0012P
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Lacouture López, Carlos Hugues
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 8277
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Diseño de la evaluación inicial del sistema de gestión en seguridad y salud en el trabajo restaurante Tortelli S.A.A. Cali, 2017 /
Mención de responsabilidad, etc. Carlos Hugues, Lacouture López
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Barranquilla, Colombia.:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad Autónoma del Caribe,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2017
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 59 páginas,
Dimensiones referencias bibliográficas.
502 ## - NOTA DE TRABAJOS DE GRADOS
Nota de trabajo de Grado Tesis (Especialista en Seguridad y Salud en el Trabajo) Universidad Autónoma del Caribe, programa, Postgrado, 2017
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. RESUMEN:<br/>El diseño de la evaluación inicial del sistema de gestión en seguridad y salud, se diseñó teniendo presente las exigencias del Articulo 2.2.4.6.16 del Decreto 1072 de 2015, y los estándares mínimos estipulados en la Resolución 1111 de 2017, se contemplaron los siguientes contenidos: - Normatividad vigente aplicable al Restaurante, - Verificación anual de la identificación de los peligros, evaluación y valoración de los riesgos, contemplando factores de cambios en el Restaurante, - Identificación anual de las amenazas y evaluación de la vulnerabilidad en el Restaurante, - Evaluación anual de la efectividad de las medidas implementadas para el control de los peligros, riesgos y amenazas, - Programa de capacitación, inducción y reinducción anual para toda la población trabajadora, - Evaluación de puestos de trabajo, en materia de vigilancia epidemiológica, - Descripción sociodemográfica, caracterización de condiciones de salud, evaluación y análisis estadístico de enfermedad y accidentalidad, - Registro y seguimiento a los resultados de los indicadores del sistema de gestión en seguridad y salud en el trabajo del año inmediatamente anterior, - Plan de trabajo anual para la toma de decisiones y la planificación de la gestión de la seguridad y salud en el trabajo. El diseño de la evaluación inicial cumplió con un 43% del total del sistema de gestión en seguridad y salud en el trabajo, siendo de suma importancia toda la implementación se hace muy relevante poder contar con esta fase inicial.<br/><br/><br/>
530 ## - NOTA DE FORMATO FÍSICO ADICIONAL DISPONIBLE
Nota de formato físico adicional disponible Disponible también en formato CD.
538 ## - NOTA DE DETALLES DEL SISTEMA
Nota de detalles del sistema Requerimientos del sistema para el disco compacto: (PC) 200 MHz Procesador; 32 MB RAM; Windows 2000, XP, or NT 4.0, o posterior; unidad de CD-Rom de 8X; tarjeta de sonido; tarjeta graficadora VGA con un mínimo de 256 colores; resolución de 800 x 600. (Mac) Power-Macintosh; 128 MB RAM; OS X 10.2 y superior.
544 ## - NOTA DE LOCALIZACIÓN DE MATERIALES DE ARCHIVO RELACIONADOS
Depositario(custodio) Recurso bibliográfico disponible en la Colección de Trabajos de Grado.
650 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Sistema de Gestión en Seguridad y Salud
Subdivisión general Trabajo de Grado
9 (RLIN) 8278
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Pineda Lopera, Clara Marcela
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 8279
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Sistema de Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Trabajo de grado - Recurso Magnético (Mismo día)
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) TPESST 0012P
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Enumeración/cronología de publicación seriada Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    Sistema de Clasificación Decimal Dewey     Trabajo de grado Biblioteca Central Biblioteca Central On Display 20/05/2019 Universidad Autónoma del Caribe Ej.1   TPESST 0012P 10712000001400386 20/05/2019 20/05/2019 Trabajo de grado (Mismo día)
    Sistema de Clasificación Decimal Dewey     Trabajo de grado Biblioteca Central Biblioteca Central On Display 20/05/2019 Universidad Autónoma del Caribe Ej.2   TPESST 0012P 1071200000240088 20/05/2019 20/05/2019 Trabajo de grado (Mismo día)


Universidad Autónoma del Caribe - Biblioteca Benjamin Sarta
Correo electrónico | biblioteca@uac.edu.co | PBX (605) 385 34 00 Ext. 261, 284, 596, 630
| Barranquilla / Colombia. Calle 90 #46-112

Implementado por Project Library S.A.S.