Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02946namaa2200253 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
CO-BrAUC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20190520173036.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
190520s2017 |||||q|||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
CO-BrUAC |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
CO-BrUAC |
Centro/agencia modificador |
CO-BrUAC |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) |
TPESST 0012P |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Lacouture López, Carlos Hugues |
Término indicativo de función/relación |
autor |
9 (RLIN) |
8277 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Diseño de la evaluación inicial del sistema de gestión en seguridad y salud en el trabajo restaurante Tortelli S.A.A. Cali, 2017 / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Carlos Hugues, Lacouture López |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Barranquilla, Colombia.: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad Autónoma del Caribe, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2017 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
59 páginas, |
Dimensiones |
referencias bibliográficas. |
502 ## - NOTA DE TRABAJOS DE GRADOS |
Nota de trabajo de Grado |
Tesis (Especialista en Seguridad y Salud en el Trabajo) Universidad Autónoma del Caribe, programa, Postgrado, 2017 |
520 ## - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
RESUMEN:<br/>El diseño de la evaluación inicial del sistema de gestión en seguridad y salud, se diseñó teniendo presente las exigencias del Articulo 2.2.4.6.16 del Decreto 1072 de 2015, y los estándares mínimos estipulados en la Resolución 1111 de 2017, se contemplaron los siguientes contenidos: - Normatividad vigente aplicable al Restaurante, - Verificación anual de la identificación de los peligros, evaluación y valoración de los riesgos, contemplando factores de cambios en el Restaurante, - Identificación anual de las amenazas y evaluación de la vulnerabilidad en el Restaurante, - Evaluación anual de la efectividad de las medidas implementadas para el control de los peligros, riesgos y amenazas, - Programa de capacitación, inducción y reinducción anual para toda la población trabajadora, - Evaluación de puestos de trabajo, en materia de vigilancia epidemiológica, - Descripción sociodemográfica, caracterización de condiciones de salud, evaluación y análisis estadístico de enfermedad y accidentalidad, - Registro y seguimiento a los resultados de los indicadores del sistema de gestión en seguridad y salud en el trabajo del año inmediatamente anterior, - Plan de trabajo anual para la toma de decisiones y la planificación de la gestión de la seguridad y salud en el trabajo. El diseño de la evaluación inicial cumplió con un 43% del total del sistema de gestión en seguridad y salud en el trabajo, siendo de suma importancia toda la implementación se hace muy relevante poder contar con esta fase inicial.<br/><br/><br/> |
530 ## - NOTA DE FORMATO FÍSICO ADICIONAL DISPONIBLE |
Nota de formato físico adicional disponible |
Disponible también en formato CD. |
538 ## - NOTA DE DETALLES DEL SISTEMA |
Nota de detalles del sistema |
Requerimientos del sistema para el disco compacto: (PC) 200 MHz Procesador; 32 MB RAM; Windows 2000, XP, or NT 4.0, o posterior; unidad de CD-Rom de 8X; tarjeta de sonido; tarjeta graficadora VGA con un mínimo de 256 colores; resolución de 800 x 600. (Mac) Power-Macintosh; 128 MB RAM; OS X 10.2 y superior. |
544 ## - NOTA DE LOCALIZACIÓN DE MATERIALES DE ARCHIVO RELACIONADOS |
Depositario(custodio) |
Recurso bibliográfico disponible en la Colección de Trabajos de Grado. |
650 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Sistema de Gestión en Seguridad y Salud |
Subdivisión general |
Trabajo de Grado |
9 (RLIN) |
8278 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Pineda Lopera, Clara Marcela |
Término indicativo de función/relación |
autor |
9 (RLIN) |
8279 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Sistema de Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Trabajo de grado - Recurso Magnético (Mismo día) |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) |
TPESST 0012P |