Biblioteca Benjamin Sarta

La quesería artesanal como herramienta de desarrollo regional : caso queso costeño colombiano y su evolución hacia una marca colectiva / Clara G. Gutiérrez C., Ilba I. Burbano C.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Barranquilla, Colombia.: Universidad Libre 2015.Descripción: 131 páginas. ilustraciones y fotos a colorTema(s): Clasificación CDD:
  • 21 edición. 637.3 G984
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Info Vol Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Préstamo externo (6 días) Préstamo externo (6 días) Biblioteca Central On Display Biblioteca Central General 637.3 G984 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.1 Disponible 10101000001100267
Total de reservas: 0

Incluye referencias bibliográficas.

Recurso bibliográfico disponible en la Colección General.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.


Universidad Autónoma del Caribe - Biblioteca Benjamin Sarta
Correo electrónico | biblioteca@uac.edu.co | PBX (605) 385 34 00 Ext. 261, 284, 596, 630
| Barranquilla / Colombia. Calle 90 #46-112

Implementado por Project Library S.A.S.