La quesería artesanal como herramienta de desarrollo regional :
Gutiérrez Castañeda, Clara Gilma
La quesería artesanal como herramienta de desarrollo regional : caso queso costeño colombiano y su evolución hacia una marca colectiva / Clara G. Gutiérrez C., Ilba I. Burbano C. - Barranquilla, Colombia.: Universidad Libre 2015. - 131 páginas. ilustraciones y fotos a color.
Incluye referencias bibliográficas.
Recurso bibliográfico disponible en la Colección General.
Industria del queso.--Colombia.
637.3 / G984
La quesería artesanal como herramienta de desarrollo regional : caso queso costeño colombiano y su evolución hacia una marca colectiva / Clara G. Gutiérrez C., Ilba I. Burbano C. - Barranquilla, Colombia.: Universidad Libre 2015. - 131 páginas. ilustraciones y fotos a color.
Incluye referencias bibliográficas.
Recurso bibliográfico disponible en la Colección General.
Industria del queso.--Colombia.
637.3 / G984