Diseño de un modelo estadístico para disminuir el consumo de energia térmica del proceso de tostión de la Empresa Tropical Coffe Company S.A.S. / Raúl Romero Gómez, Yoelys Blanco Beltran.
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central On Display | Biblioteca Central | Trabajo de grado | TPMSG 0022P (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | 10712022001050595 |
Total de reservas: 0
Tesis (Magister en Sistemas de Gestión) -- Universidad Autónoma del Caribe. Programa de Postgrado, 2015.
Incluye referencias bibliográficas.
Recurso bibliográfico disponible en la Colección de Trabajos de Grado.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.