Biblioteca Benjamin Sarta

Diseño de un modelo estadístico para disminuir el consumo de energia térmica del proceso de tostión de la Empresa Tropical Coffe Company S.A.S. /

Romero Gómez, Raúl

Diseño de un modelo estadístico para disminuir el consumo de energia térmica del proceso de tostión de la Empresa Tropical Coffe Company S.A.S. / Raúl Romero Gómez, Yoelys Blanco Beltran. - Barranquilla, Colombia : Universidad Autónoma del Caribe, 2015. - 134 páginas. : ilustraciones.

Tesis (Magister en Sistemas de Gestión) -- Universidad Autónoma del Caribe. Programa de Postgrado, 2015.

Incluye referencias bibliográficas.


Recurso bibliográfico disponible en la Colección de Trabajos de Grado.


Administración Estratégica--Tevis


Universidad Autónoma del Caribe - Biblioteca Benjamin Sarta
Correo electrónico | biblioteca@uac.edu.co | PBX (605) 385 34 00 Ext. 261, 284, 596, 630
| Barranquilla / Colombia. Calle 90 #46-112

Implementado por Project Library S.A.S.