Diseño de un modelo estadístico para disminuir el consumo de energia térmica del proceso de tostión de la Empresa Tropical Coffe Company S.A.S. /
Romero Gómez, Raúl
Diseño de un modelo estadístico para disminuir el consumo de energia térmica del proceso de tostión de la Empresa Tropical Coffe Company S.A.S. / Raúl Romero Gómez, Yoelys Blanco Beltran. - Barranquilla, Colombia : Universidad Autónoma del Caribe, 2015. - 134 páginas. : ilustraciones.
Tesis (Magister en Sistemas de Gestión) -- Universidad Autónoma del Caribe. Programa de Postgrado, 2015.
Incluye referencias bibliográficas.
Recurso bibliográfico disponible en la Colección de Trabajos de Grado.
Administración Estratégica--Tevis
Diseño de un modelo estadístico para disminuir el consumo de energia térmica del proceso de tostión de la Empresa Tropical Coffe Company S.A.S. / Raúl Romero Gómez, Yoelys Blanco Beltran. - Barranquilla, Colombia : Universidad Autónoma del Caribe, 2015. - 134 páginas. : ilustraciones.
Tesis (Magister en Sistemas de Gestión) -- Universidad Autónoma del Caribe. Programa de Postgrado, 2015.
Incluye referencias bibliográficas.
Recurso bibliográfico disponible en la Colección de Trabajos de Grado.
Administración Estratégica--Tevis