Administracíon hotelera / 2006.
Tipo de material:
- 9789682475708
- 9789682451799
- 647.94 D331 21 ed.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Biblioteca Central | Biblioteca Central | General | 647.94 D331 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.1 - Ej.1 | Disponible | 10101001001042058 | |||
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Biblioteca Central | Biblioteca Central | General | 647.94 D331 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.2 - Ej.1 | Disponible | 10101002001042056 |
Vol. 1. Administración hotelera: División cuartos -- Vol. 2. Administración hotelera: Alimentos y bebidas.
Incluye bibliografia e indice analítico.
Vol.1. Cap. 1. Antecedentes de la industria hotelera -- 2. La industria hotelera -- 3. Establecimientos de alojamiento -- 4. Departamento de recepción -- 5. El conmutador -- 6. Departamento de ama de llave -- 7. Departamento de ingeniería -- 8. Departamento de mantenimiento y redecoración -- 9. Departamento de ventas -- 10. Departamento de alimento y bebidas -- 11. Departamento de contabilidad -- 12. Departamento de personal -- 13. Departamento de seguridad -- Vol.2. Cap. 1 El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hotelería -- 2, La cocina -- 3. Planeaciíon del menú -- 4. El personal al servicio de alimentos -- 5. El servicio en el comedor 6. El servicio en el cuarto -- 7. El servicio en los centros nocturnos -- 8. los alimentos -- 9. El servicio en el bar -- 10. Las bebidas -- 11. El departamento de compras y el almacén 12. Control de costos y contabilidad -- 13. Organización de un banquete.
Recurso bibliográfico de la Colección General.
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