Biblioteca Benjamin Sarta

Administracíon hotelera / 2006.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Serie Trillas turismoDetalles de publicación: México : Trillas, 2006.Edición: 3 ediciónDescripción: 181 páginas. : ilustracíones, fotos en blanco y negroISBN:
  • 9789682475708
  • 9789682451799
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 647.94 D331 21 ed.
Contenidos:
Vol.1. Cap. 1. Antecedentes de la industria hotelera -- 2. La industria hotelera -- 3. Establecimientos de alojamiento -- 4. Departamento de recepción -- 5. El conmutador -- 6. Departamento de ama de llave -- 7. Departamento de ingeniería -- 8. Departamento de mantenimiento y redecoración -- 9. Departamento de ventas -- 10. Departamento de alimento y bebidas -- 11. Departamento de contabilidad -- 12. Departamento de personal -- 13. Departamento de seguridad -- Vol.2. Cap. 1 El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hotelería -- 2, La cocina -- 3. Planeaciíon del menú -- 4. El personal al servicio de alimentos -- 5. El servicio en el comedor 6. El servicio en el cuarto -- 7. El servicio en los centros nocturnos -- 8. los alimentos -- 9. El servicio en el bar -- 10. Las bebidas -- 11. El departamento de compras y el almacén 12. Control de costos y contabilidad -- 13. Organización de un banquete.
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Préstamo externo (6 días) Préstamo externo (6 días) Biblioteca Central Biblioteca Central General 647.94 D331 (Navegar estantería(Abre debajo)) Vol.1 - Ej.1 Disponible 10101001001042058
Préstamo externo (6 días) Préstamo externo (6 días) Biblioteca Central Biblioteca Central General 647.94 D331 (Navegar estantería(Abre debajo)) Vol.2 - Ej.1 Disponible 10101002001042056
Total de reservas: 0

Vol. 1. Administración hotelera: División cuartos -- Vol. 2. Administración hotelera: Alimentos y bebidas.

Incluye bibliografia e indice analítico.

Vol.1. Cap. 1. Antecedentes de la industria hotelera -- 2. La industria hotelera -- 3. Establecimientos de alojamiento -- 4. Departamento de recepción -- 5. El conmutador -- 6. Departamento de ama de llave -- 7. Departamento de ingeniería -- 8. Departamento de mantenimiento y redecoración -- 9. Departamento de ventas -- 10. Departamento de alimento y bebidas -- 11. Departamento de contabilidad -- 12. Departamento de personal -- 13. Departamento de seguridad -- Vol.2. Cap. 1 El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hotelería -- 2, La cocina -- 3. Planeaciíon del menú -- 4. El personal al servicio de alimentos -- 5. El servicio en el comedor 6. El servicio en el cuarto -- 7. El servicio en los centros nocturnos -- 8. los alimentos -- 9. El servicio en el bar -- 10. Las bebidas -- 11. El departamento de compras y el almacén 12. Control de costos y contabilidad -- 13. Organización de un banquete.

Recurso bibliográfico de la Colección General.

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