Administracíon hotelera /
De la Torre, Francisco
Administracíon hotelera / 2006. - 3 edición. - México : Trillas, 2006. - 181 páginas. : ilustracíones, fotos en blanco y negro. - Serie Trillas turismo .
Vol. 1. Administración hotelera: División cuartos -- Vol. 2. Administración hotelera: Alimentos y bebidas.
Incluye bibliografia e indice analítico.
Vol.1. Cap. 1. Antecedentes de la industria hotelera -- 2. La industria hotelera -- 3. Establecimientos de alojamiento -- 4. Departamento de recepción -- 5. El conmutador -- 6. Departamento de ama de llave -- 7. Departamento de ingeniería -- 8. Departamento de mantenimiento y redecoración -- 9. Departamento de ventas -- 10. Departamento de alimento y bebidas -- 11. Departamento de contabilidad -- 12. Departamento de personal -- 13. Departamento de seguridad -- Vol.2. Cap. 1 El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hotelería -- 2, La cocina -- 3. Planeaciíon del menú -- 4. El personal al servicio de alimentos -- 5. El servicio en el comedor 6. El servicio en el cuarto -- 7. El servicio en los centros nocturnos -- 8. los alimentos -- 9. El servicio en el bar -- 10. Las bebidas -- 11. El departamento de compras y el almacén 12. Control de costos y contabilidad -- 13. Organización de un banquete.
Recurso bibliográfico de la Colección General.
9789682475708 (v.2.:pasta blanda) 9789682451799 (v.1.:pasta blanda)
Hoteles--Administración
Industria Hotelera
647.94 / D331
Administracíon hotelera / 2006. - 3 edición. - México : Trillas, 2006. - 181 páginas. : ilustracíones, fotos en blanco y negro. - Serie Trillas turismo .
Vol. 1. Administración hotelera: División cuartos -- Vol. 2. Administración hotelera: Alimentos y bebidas.
Incluye bibliografia e indice analítico.
Vol.1. Cap. 1. Antecedentes de la industria hotelera -- 2. La industria hotelera -- 3. Establecimientos de alojamiento -- 4. Departamento de recepción -- 5. El conmutador -- 6. Departamento de ama de llave -- 7. Departamento de ingeniería -- 8. Departamento de mantenimiento y redecoración -- 9. Departamento de ventas -- 10. Departamento de alimento y bebidas -- 11. Departamento de contabilidad -- 12. Departamento de personal -- 13. Departamento de seguridad -- Vol.2. Cap. 1 El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hotelería -- 2, La cocina -- 3. Planeaciíon del menú -- 4. El personal al servicio de alimentos -- 5. El servicio en el comedor 6. El servicio en el cuarto -- 7. El servicio en los centros nocturnos -- 8. los alimentos -- 9. El servicio en el bar -- 10. Las bebidas -- 11. El departamento de compras y el almacén 12. Control de costos y contabilidad -- 13. Organización de un banquete.
Recurso bibliográfico de la Colección General.
9789682475708 (v.2.:pasta blanda) 9789682451799 (v.1.:pasta blanda)
Hoteles--Administración
Industria Hotelera
647.94 / D331