Ingeniería del menú / Carlos Durón García.
Tipo de material:
- 9786071707604
- 642 D963 21 ed.
Contenidos:
Cap. 1. Considerando al comensal -- 2. El plan de mercadotecnia -- 3. Características que deben considerarse para la elaboración del menún -- 4. Área de producción y la ingeniería del menú -- 6. Rentabilidad y popularidad de platillos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Biblioteca Central | Biblioteca Central | General | 642 D963 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | 10101000001042054 |
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Incluye bibliografía e indice analítico.
Cap. 1. Considerando al comensal -- 2. El plan de mercadotecnia -- 3. Características que deben considerarse para la elaboración del menún -- 4. Área de producción y la ingeniería del menú -- 6. Rentabilidad y popularidad de platillos.
Recurso bibliográfico de la Colección General.
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