Biblioteca Benjamin Sarta
Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Ingeniería del menú / Carlos Durón García.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Serie Trillas TurismoDetalles de publicación: México : Trillas, 2011(reimp.2013).Descripción: 138 páginas. : ilustracionesISBN:
  • 9786071707604
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 642 D963 21 ed.
Contenidos:
Cap. 1. Considerando al comensal -- 2. El plan de mercadotecnia -- 3. Características que deben considerarse para la elaboración del menún -- 4. Área de producción y la ingeniería del menú -- 6. Rentabilidad y popularidad de platillos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Info Vol Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Préstamo externo (6 días) Préstamo externo (6 días) Biblioteca Central Biblioteca Central General 642 D963 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.1 Disponible 10101000001042054
Total de reservas: 0

Incluye bibliografía e indice analítico.

Cap. 1. Considerando al comensal -- 2. El plan de mercadotecnia -- 3. Características que deben considerarse para la elaboración del menún -- 4. Área de producción y la ingeniería del menú -- 6. Rentabilidad y popularidad de platillos.

Recurso bibliográfico de la Colección General.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.


Universidad Autónoma del Caribe - Biblioteca Benjamin Sarta
Correo electrónico | biblioteca@uac.edu.co | PBX (605) 385 34 00 Ext. 261, 284, 596, 630
| Barranquilla / Colombia. Calle 90 #46-112

Implementado por Project Library S.A.S.