Ingeniería del menú /
Durón García, Carlos
Ingeniería del menú / Carlos Durón García. - México : Trillas, 2011(reimp.2013). - 138 páginas. : ilustraciones. - Serie Trillas Turismo .
Incluye bibliografía e indice analítico.
Cap. 1. Considerando al comensal -- 2. El plan de mercadotecnia -- 3. Características que deben considerarse para la elaboración del menún -- 4. Área de producción y la ingeniería del menú -- 6. Rentabilidad y popularidad de platillos.
Recurso bibliográfico de la Colección General.
9786071707604 (pasta blanda)
Menús--Cocina
Restaurantes, Cafeterías, etc
642 / D963
Ingeniería del menú / Carlos Durón García. - México : Trillas, 2011(reimp.2013). - 138 páginas. : ilustraciones. - Serie Trillas Turismo .
Incluye bibliografía e indice analítico.
Cap. 1. Considerando al comensal -- 2. El plan de mercadotecnia -- 3. Características que deben considerarse para la elaboración del menún -- 4. Área de producción y la ingeniería del menú -- 6. Rentabilidad y popularidad de platillos.
Recurso bibliográfico de la Colección General.
9786071707604 (pasta blanda)
Menús--Cocina
Restaurantes, Cafeterías, etc
642 / D963