Manual de vinos y licores : Una guía paso a paso / Cordinado por, Luis Lesur.
Tipo de material:
- 9789682458835
- 663.2 M294 21 ed.
Contenidos:
Vinos -- Cervezas -- Otras bebidas fermentadas -- Aguardientes o bebidas destiladas -- Licores -- Cocteles.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central | Biblioteca Central | General | 663.2 M294 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | 10101000001042053 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
663.2 G314 Descorche su creatividad / | 663.2 G314 Descorche su creatividad / | 663.2 G314 Descorche su creatividad / | 663.2 M294 Manual de vinos y licores : | 663.2 V297 Compendio de enología / | 663.2 V297 Compendio de enología / | 663.2 V297 Compendio de enología / |
Vinos -- Cervezas -- Otras bebidas fermentadas -- Aguardientes o bebidas destiladas -- Licores -- Cocteles.
Recurso bibliográfico de la Colección General.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.