Biblioteca Benjamin Sarta
Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Manual de vinos y licores : Una guía paso a paso / Cordinado por, Luis Lesur.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Colección Como Hacer Bien y FacilmenteDetalles de publicación: México : Trillas, 1999(reimp 2008).Descripción: 80 páginas. : mapas, fotos a color, etcISBN:
  • 9789682458835
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 663.2 M294 21 ed.
Contenidos:
Vinos -- Cervezas -- Otras bebidas fermentadas -- Aguardientes o bebidas destiladas -- Licores -- Cocteles.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Info Vol Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Préstamo externo (6 días) Préstamo externo (6 días) Biblioteca Central Biblioteca Central General 663.2 M294 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.1 Disponible 10101000001042053
Total de reservas: 0

Vinos -- Cervezas -- Otras bebidas fermentadas -- Aguardientes o bebidas destiladas -- Licores -- Cocteles.

Recurso bibliográfico de la Colección General.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.


Universidad Autónoma del Caribe - Biblioteca Benjamin Sarta
Correo electrónico | biblioteca@uac.edu.co | PBX (605) 385 34 00 Ext. 261, 284, 596, 630
| Barranquilla / Colombia. Calle 90 #46-112

Implementado por Project Library S.A.S.