Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00956cam a2200253 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
000019757 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20160221110811.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
150226s19992008mx abo grn 000 0 spa d |
020 ## - ISBN |
Número Internacional Estándar del Libro |
9789682458835 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
CO-BrUAC |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
CO-BrUAC |
Centro/agencia modificador |
CO-BrUAC |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
663.2 |
Número de documento/Ítem |
M294 |
Número de edición |
21 ed. |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Manual de vinos y licores : |
Resto del título |
Una guía paso a paso / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Cordinado por, Luis Lesur. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Trillas, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1999(reimp 2008). |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
80 páginas. : |
Otras características físicas |
mapas, fotos a color, etc. |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Colección Como Hacer Bien y Facilmente |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Vinos -- Cervezas -- Otras bebidas fermentadas -- Aguardientes o bebidas destiladas -- Licores -- Cocteles. |
544 1# - NOTA DE LOCALIZACIÓN DE MATERIALES DE ARCHIVO RELACIONADOS |
Depositario(custodio) |
Recurso bibliográfico de la Colección General. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Vinos |
Subdivisión de forma |
Manuales |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Industria Vinicola |
Subdivisión de forma |
Manuales |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Lesur, Luis |
Término indicativo de función/relación |
coordinador. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
|
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN) |
a |
fact. 37047 - $78.300.00 - Trillas. |