Biblioteca Benjamin Sarta

Diseño de una bebida hidratante-energética a partir del suero residual generado durante el proceso de fabricación de mantequilla en la empresa COOLECHERA. / Liliana Patricia Díaz Vélez, Heriberto Fidel Miranda Heredia.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barranquilla, Col. : Universidad Autónoma del Caribe, 2010.Descripción: 166 p. : il., etcTema(s): Nota de disertación: Tesis (Ingeniero Industrial) -- Universidad Autónoma del Caribe. Programa de Ingeniería Industrial, 2010
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Info Vol Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Trabajo de grado (Mismo día) Trabajo de grado (Mismo día) Biblioteca Central Biblioteca Central Trabajo de grado TIND 0573 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej1 Disponible 10701000001041895
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Trabajo de grado Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
TIND 0570 Elaboración de políticas para la adquisición y mantenimiento de equipamiento y adecuación de espacios físicos que favorezcan el desarrollo de la investigación en la Universidad Autónoma del Caribe. / TIND 0571 Mejoramiento del flujo y aumento de la capacidad de prestación de servicios de la empresa INGECOSMOS LTDA., A través de estrategias basadas en los principios de la teoría de restricciones. / TIND 0572 Diseño de un sistema de control integral para la medición, análisis y mejoramiento del menejo de los materiales utilizados en el proceso de conversión de papel higiénico en la fábrica de bolsas de papel UNIBOL S.A. / TIND 0573 Diseño de una bebida hidratante-energética a partir del suero residual generado durante el proceso de fabricación de mantequilla en la empresa COOLECHERA. / TIND 0574 Diseño de un sistema de gestión de calidad con base en los lineamientos de la norma ISO 9001:2000 en la empresa Servicios Integrales de Gestión Organizacional - SIDGOR LTDA. / TIND 0575 Diseño de un plan integrado en la empresa Orozco Polo S. en c. en las áreas de gestión de calidad, seguridad industrial y gestión ambiental con base en las normas: ISO 9001:2008, OHSAS 18001:2007, ISO 14001:2004 / TIND 0576 Modelo matemático para representar el perfil de las empresas exportadoras y no exportadoras del sector metalmecánico del departamento del Atlántico /

Tesis (Ingeniero Industrial) -- Universidad Autónoma del Caribe. Programa de Ingeniería Industrial, 2010

Incluye referencias bibliográficas.

07 Disponible en la Biblioteca Central.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.


Universidad Autónoma del Caribe - Biblioteca Benjamin Sarta
Correo electrónico | biblioteca@uac.edu.co | PBX (605) 385 34 00 Ext. 261, 284, 596, 630
| Barranquilla / Colombia. Calle 90 #46-112

Implementado por Project Library S.A.S.