Quesos: tecnología y control de calidad / Carlos Compairé Fernández
Tipo de material:
- 8434104156
- 18 ed. 637.3 C65
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central | Biblioteca Central | General | 637.3 C65 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 101010001009606 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
![]() |
||
635.9772 A454 Arboles en miniatura. | 636.4 H493 Embryonic survival and placental development in the pregnancy of the pig / | 6362.1 I34 Impacto de los desastres en la salud pública / | 637.3 C65 Quesos: | 637.3 G984 La quesería artesanal como herramienta de desarrollo regional : | 640 B881 Química: | 640.73 G624 Consumer economics : |
Disponible en Colección General
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.