Contabilidad Básica Para Hoteles y Restaurantes/ Carlos A.Trujillo G.
Tipo de material:
- 21 ed. 657.837 T866
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central | Biblioteca Central | General | 657.837 T866 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | 101010001004557 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
![]() |
![]() |
||
657.837 S315 Contabilidad de Huéspedes/ | 657.837 S322 Organización y Gestión Contable/ | 657.837 S322 Organización y Gestión Contable/ | 657.837 T866 Contabilidad Básica Para Hoteles y Restaurantes/ | 657.837 Y82 Control de costos de alimentos y bebidas / | 657.837 Y82 Control de costos de alimentos y bebidas / | 657.837 Y82 Control de costos de alimentos y bebidas / |
Manual de Capacitación Para Empleados Hoteleros
Incluye Anexos
Disponible en la Colección General.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.