Biblioteca Benjamin Sarta

Contabilidad Básica Para Hoteles y Restaurantes/ (Registro nro. 1624)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00951nam-a2200277-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000001638
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160221091347.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 041029s2000----ck-ld--gr-----00--0-spa-d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-BrUAC
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de edición 21 ed.
Número de clasificación 657.837
Número de documento/Ítem T866
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Trujillo G,Carlos A
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Contabilidad Básica Para Hoteles y Restaurantes/
Mención de responsabilidad, etc. Carlos A.Trujillo G.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Bogotá:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Fondo de Promoción Turística,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 195 p.;
Otras características físicas il., tablas, diagrs., ejem., etc.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Manual de Capacitación Para Empleados Hoteleros
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye Anexos
544 1# - NOTA DE LOCALIZACIÓN DE MATERIALES DE ARCHIVO RELACIONADOS
Depositario(custodio) Disponible en la Colección General.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Contabilidad
Subdivisión general Hoteles
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Procesos Contables
Subdivisión general Restaurantes
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Planeación
Subdivisión general Hoteles
653 1# - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado Hoteles y Restaurantes.
-- Administración
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Fondo de Promoción Turística.
Unidad subordinada Colombia
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Asociación Hotelera de Colombia
Unidad subordinada Cotelco
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Enumeración/cronología de publicación seriada Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        General Biblioteca Central Biblioteca Central 29/10/2004 Ej.1   657.837 T866 101010001004557 01/06/2017 21/02/2016 Préstamo externo (6 días)


Universidad Autónoma del Caribe - Biblioteca Benjamin Sarta
Correo electrónico | biblioteca@uac.edu.co | PBX (605) 385 34 00 Ext. 261, 284, 596, 630
| Barranquilla / Colombia. Calle 90 #46-112

Implementado por Project Library S.A.S.