Cocina, texto y cultura : recetario para una semiótica culinaria / Zuly Norbelia Usme López.
Tipo de material:
- 9789588657011
- 641.5 U86 21 ed.
Contenidos:
Aperitivo -- Introducción -- Entrada fría -- Sobre el concepto de cultura -- Entrada fría -- El texto -- Plato fuerte -- La cocina.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Biblioteca Central | Biblioteca Central | General | 641.5 U86 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | 10101000001044246 |
Total de reservas: 0
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641.5 N964 La nueva cocina de hoy / | 641.5 P327 Classical cooking the modern way: | 641.5 P438 Procesos de cocina / | 641.5 U86 Cocina, texto y cultura : | 641.509 M916 El mundo en la cocina : | 641.57 P385 El arte culinario moderno. | 641.57 S487 Prácticas de servicio : |
Incluye referencias bibliográficas.
Aperitivo -- Introducción -- Entrada fría -- Sobre el concepto de cultura -- Entrada fría -- El texto -- Plato fuerte -- La cocina.
Disponible en la Colección General : Biblioteca Central.
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