Biblioteca Benjamin Sarta
Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Cocina, texto y cultura : recetario para una semiótica culinaria / Zuly Norbelia Usme López.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Bogotá, Col. : Fundación Universitaria Inpahu, 2010.Descripción: 141 p. : il., fot. col., etcISBN:
  • 9789588657011
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.5 U86 21 ed.
Contenidos:
Aperitivo -- Introducción -- Entrada fría -- Sobre el concepto de cultura -- Entrada fría -- El texto -- Plato fuerte -- La cocina.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Info Vol Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Préstamo externo (6 días) Préstamo externo (6 días) Biblioteca Central Biblioteca Central General 641.5 U86 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.1 Disponible 10101000001044246
Total de reservas: 0

Incluye referencias bibliográficas.

Aperitivo -- Introducción -- Entrada fría -- Sobre el concepto de cultura -- Entrada fría -- El texto -- Plato fuerte -- La cocina.

Disponible en la Colección General : Biblioteca Central.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.


Universidad Autónoma del Caribe - Biblioteca Benjamin Sarta
Correo electrónico | biblioteca@uac.edu.co | PBX (605) 385 34 00 Ext. 261, 284, 596, 630
| Barranquilla / Colombia. Calle 90 #46-112

Implementado por Project Library S.A.S.